ири 39213 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Сливки холодные?Посуда холодная?Попробуй миску и венчики в морозилку класть перед взбивание?Кстати, покажи, чем взбиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Вот! Чем взбиваешь? Я столько сливок погубила!!! Пока старый советский миксер не достала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 И у меня 12 коржей. Но диаметр небольшой. Есть у нас с ребенком это получилось. Не фонтан, но не выкидывать же. Говорит, где больше крема, там перебивает лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Кстати, а какие вообще сливки берете, чтобы хорошо взбивались? Меня пармалат 35% в этот раз подвелиP.S. сливки и венчики лежали в морозилке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 чудское озеро, петмолбелорусские какие-то брала - тоже норм взбились (свитогорские, что ли?? не помню)но первые две марки постоянно беру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Сливки Лента!!!!Не подвели ни разу. И расфасовка удобная по 200 мл.Чудское озероПетмолСвитлогорье не понравилось. Очень густые. Не получается пушистая пена. Маслянистые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Вот лентовские тоже понравились. Хотя, думала, забракуете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Я только Ленту, остальные по разочку, но подводилиНа лентовские была акция пару месяцев назад, вместо 70 по 50 были, как-то так. Я нахапала много)) в предвкушениии всяких ДР и НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Красавчик мойдизайн пыталась повторить как у Аленочкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 флешмоб медовиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Сливки холодные?Посуда холодная?Попробуй миску и венчики в морозилку класть перед взбивание?Кстати, покажи, чем взбиваешь?все было холодное.взбиваю обычным лентовским миксеромгрешу только на то, что сливки перегрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Зря я раньше времени паниковала. Не все так страшно оказалось. Торт мой гости съели до последней крошки и нахвалили. Крема много, прописался отлично, вкус соды испарился. Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.