cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 дакраскопульт+компрессор к немуесли это для тебя разовая акция, то не стоит разоряться, у меня есть знакомые девочки, которые делают чудные велюровые тортыеще бывает велюр в баллончиках, но стоит тоже чемодан денег - тыщу с небольшим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 В баллончиках видела на ленина в магазине, стоит около 1100-1200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Все подбиваю себя на покупку краскопульта.Но пока не собраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 А сколько он стоит? Красклпульт этот?Я вижу в вк, но отдавать за торт 2500-3000 меня жаба еще больше душит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 тот, который на кондитерском форуме советуют для новичков, в районе 8т.рплюс сразу учитывай, что надо будет какао-масло - это дорогой продукт так что, имхо, невыгодно не-продающему торты человеку покупать это оборудованиедолго окупаться будет, задолбают эти завелюренные торты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Ээээхххх, я уже формы насмотрела на али, пишут, что не хуже силикомарта. Но, 8 тыщ это круто(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 ну мб есть варианты подешевлено не за 3-4 тыщи все равно а муссовые торты прекрасно можно глазурью покрывать- тоже красиво ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Пришлось в Гугл заглянуть, о чем речь. Ну и красотаааа конечно эти тортики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Ирина, а какой крем Вы советуете для медовика?Я всегда делала маскарпоне со сливками, а теперь тяжеловатым кажется...Если сделать карамель со взбитыми сливками, без желатина, он не потечет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 потечет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Я карамельный делаю для медовика.http://forum.say7.info/topic76012.html Собственно, я именно этот медовик делаю.Очень-очень настоятельно рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Пришлось в Гугл заглянуть, о чем речь. Ну и красотаааа конечно эти тортики. я тоже залезла посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.