Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения


Сколько иностранных слов )) а кейк попсы по какому рецепту делала ??их я еще не пробовала делать

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чего ты, Света, на меренги наговариваешь?! Красота!!! Супер, вообще не скажешь, что первый раз делала торт.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Офигеть, какой красивунный торт!

А подтеки по какому рецепту делала?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо)))

Кейк попсы есть рецепт от Kva в кулинарных конкурсах.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=41660entry936398

Первый раз я от туда тесто брала, лепилось хорошо, в этот раз бисквит делала, хуже лепилось. В крошку добавляла сгущенку и масло слив(100 гр), сгущенку полбанки, потом ещё добавляла, так чтоб слепить можно было.

А подтеки проще простого))) всякие зеркальные глазури не пробовала делать, просто растопила шоколад и по ложке добавляла молоко, пока получилась нужная консистенция. И ложкой на торт, хотя есть видео со шприца так делают.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поддалась рекламе, купила рикоту в ленте... Посоветуйте, куда ее всунуть, чтоб попроще рецепт был :dirol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поддалась рекламе, купила рикоту в ленте... Посоветуйте, куда ее всунуть, чтоб попроще рецепт был :dirol:

и я хватанула, что делать теперь?)))
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поддалась рекламе, купила рикоту в ленте... Посоветуйте, куда ее всунуть, чтоб попроще рецепт был :dirol:

и я хватанула, что делать теперь?)))

Чизкейк.

Или возможную запеканку. Очень вкусно из рикотты получается

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А чем рикота от маскарпоне отличается? Я ни то ни другое не пробовала :blush: Объясните на словах плиз))) А в тирамису маскарпоне кладут, да? :girl_smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Маскарпоне - ну почти что сливочное масло, а рикотта - творожный сыр.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирина, помогите разобраться, нужен совет - торт нужен к пятнице к вечеру. когда лучше печь коржи? в среду? украшать в четверг? крем будет маскарпоне+сливки, украшение шоколадки и всякие сладкие штучки. простоит все это с четверга вечера до пятницы вечера в холодильнике? я работаю и поэтому могу заниматься тортом только по вечерам, в пятницу ничего с ним сделать не смогу, т.к. пол дня на работе, потом игровая комната и застолье...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А меня интересует в какой момент фруктами украшать? Прям на свежую глазурь? Или перед подачей?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...