angel27 792 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Красивый торт ,молодец !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Сколько иностранных слов )) а кейк попсы по какому рецепту делала ??их я еще не пробовала делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Чего ты, Света, на меренги наговариваешь?! Красота!!! Супер, вообще не скажешь, что первый раз делала торт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Офигеть, какой красивунный торт!А подтеки по какому рецепту делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Спасибо)))Кейк попсы есть рецепт от Kva в кулинарных конкурсах.http://kids60.ru/index.php?showtopic=41660entry936398Первый раз я от туда тесто брала, лепилось хорошо, в этот раз бисквит делала, хуже лепилось. В крошку добавляла сгущенку и масло слив(100 гр), сгущенку полбанки, потом ещё добавляла, так чтоб слепить можно было.А подтеки проще простого))) всякие зеркальные глазури не пробовала делать, просто растопила шоколад и по ложке добавляла молоко, пока получилась нужная консистенция. И ложкой на торт, хотя есть видео со шприца так делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Поддалась рекламе, купила рикоту в ленте... Посоветуйте, куда ее всунуть, чтоб попроще рецепт был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Поддалась рекламе, купила рикоту в ленте... Посоветуйте, куда ее всунуть, чтоб попроще рецепт был и я хватанула, что делать теперь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Поддалась рекламе, купила рикоту в ленте... Посоветуйте, куда ее всунуть, чтоб попроще рецепт был и я хватанула, что делать теперь?)))Чизкейк.Или возможную запеканку. Очень вкусно из рикотты получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 А чем рикота от маскарпоне отличается? Я ни то ни другое не пробовала Объясните на словах плиз))) А в тирамису маскарпоне кладут, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Маскарпоне - ну почти что сливочное масло, а рикотта - творожный сыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Ирина, помогите разобраться, нужен совет - торт нужен к пятнице к вечеру. когда лучше печь коржи? в среду? украшать в четверг? крем будет маскарпоне+сливки, украшение шоколадки и всякие сладкие штучки. простоит все это с четверга вечера до пятницы вечера в холодильнике? я работаю и поэтому могу заниматься тортом только по вечерам, в пятницу ничего с ним сделать не смогу, т.к. пол дня на работе, потом игровая комната и застолье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 А меня интересует в какой момент фруктами украшать? Прям на свежую глазурь? Или перед подачей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.