Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения


Лентовские сливки ещё хороши. К тому же расфасованные по 200 мл. Удобно

О, спасибо) а то я их боялась

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лентовские супер сливки. Ни разу не подводили. А многие другие вообще не взбивались: и Белый город, и Свитлогорье. И даже с Пэтмолом было такое.

 

Теперь благодаря Ири беру только Ленту 200 мл, и никаких проблем

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а в ленте маскарпоне тоже есть? бываю там раз в сто лет...

 

а еще вопрос- у мелкого будет др, хочу сделать крем сливки + маскарпоне. в прошлом году очень понравился крем, но у меня было мало маскарпоне и был творожный, или как там его называют, сыр. у меня на запсковье есть магазинчик и там типо маскарпоне продают но на вес, стоит ли такой покупать? как он может себя повести со сливками? или может делал кто из него что-то?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Ленте Маскарпоне всякий-разный есть, все нормальные

По мне так творожный типа Альмете кисловатый по сравнению с обычным Маскарпоне. Маскарпоне очень похож на сливочное масло по вкусу)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Ленте Маскарпоне всякий-разный есть, все нормальные

По мне так творожный типа Альмете кисловатый по сравнению с обычным Маскарпоне. Маскарпоне очень похож на сливочное масло по вкусу)

спасибо!
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, кто нибудь делал торт для диабетиков? У меня у папы др в четверг и у него диабет 2 типа. Погуглила и чтото сомнения возникли- там фруктоза которая нежелательна и муки много...Может есть у кого проверенный рецепт. Сама экспериментировать боюсь..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки и мне подскажите ,кто ниб выпекал торт Красный бархат?? действительно все ингредиенты вместе взбиваются??смотрела у Энди шефа

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Покажи ссылку.

Я по его рецепту делала рулет Красный бархат. Все получилось отлично.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Этот не делала. Попробуй, расскажешь.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ира, а как ты думаешь, крем выбрать сливочный или все таки чиз??

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...