Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 А где купить фисташки несоленые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Лентовские сливки ещё хороши. К тому же расфасованные по 200 мл. УдобноО, спасибо) а то я их боялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Лентовские супер сливки. Ни разу не подводили. А многие другие вообще не взбивались: и Белый город, и Свитлогорье. И даже с Пэтмолом было такое. Теперь благодаря Ири беру только Ленту 200 мл, и никаких проблем Изменено 4 июля 2017 пользователем Zoinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 а в ленте маскарпоне тоже есть? бываю там раз в сто лет... а еще вопрос- у мелкого будет др, хочу сделать крем сливки + маскарпоне. в прошлом году очень понравился крем, но у меня было мало маскарпоне и был творожный, или как там его называют, сыр. у меня на запсковье есть магазинчик и там типо маскарпоне продают но на вес, стоит ли такой покупать? как он может себя повести со сливками? или может делал кто из него что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 В Ленте Маскарпоне всякий-разный есть, все нормальныеПо мне так творожный типа Альмете кисловатый по сравнению с обычным Маскарпоне. Маскарпоне очень похож на сливочное масло по вкусу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 В Ленте Маскарпоне всякий-разный есть, все нормальныеПо мне так творожный типа Альмете кисловатый по сравнению с обычным Маскарпоне. Маскарпоне очень похож на сливочное масло по вкусу)спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Девочки, кто нибудь делал торт для диабетиков? У меня у папы др в четверг и у него диабет 2 типа. Погуглила и чтото сомнения возникли- там фруктоза которая нежелательна и муки много...Может есть у кого проверенный рецепт. Сама экспериментировать боюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Девочки и мне подскажите ,кто ниб выпекал торт Красный бархат?? действительно все ингредиенты вместе взбиваются??смотрела у Энди шефа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Покажи ссылку.Я по его рецепту делала рулет Красный бархат. Все получилось отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 http://andychef.ru/recipes/red-velvet/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Этот не делала. Попробуй, расскажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Ира, а как ты думаешь, крем выбрать сливочный или все таки чиз?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас