Tanuschka 103 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 А где купить фисташки несоленые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Лентовские сливки ещё хороши. К тому же расфасованные по 200 мл. УдобноО, спасибо) а то я их боялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Лентовские супер сливки. Ни разу не подводили. А многие другие вообще не взбивались: и Белый город, и Свитлогорье. И даже с Пэтмолом было такое. Теперь благодаря Ири беру только Ленту 200 мл, и никаких проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 а в ленте маскарпоне тоже есть? бываю там раз в сто лет... а еще вопрос- у мелкого будет др, хочу сделать крем сливки + маскарпоне. в прошлом году очень понравился крем, но у меня было мало маскарпоне и был творожный, или как там его называют, сыр. у меня на запсковье есть магазинчик и там типо маскарпоне продают но на вес, стоит ли такой покупать? как он может себя повести со сливками? или может делал кто из него что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 В Ленте Маскарпоне всякий-разный есть, все нормальныеПо мне так творожный типа Альмете кисловатый по сравнению с обычным Маскарпоне. Маскарпоне очень похож на сливочное масло по вкусу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 В Ленте Маскарпоне всякий-разный есть, все нормальныеПо мне так творожный типа Альмете кисловатый по сравнению с обычным Маскарпоне. Маскарпоне очень похож на сливочное масло по вкусу)спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Девочки, кто нибудь делал торт для диабетиков? У меня у папы др в четверг и у него диабет 2 типа. Погуглила и чтото сомнения возникли- там фруктоза которая нежелательна и муки много...Может есть у кого проверенный рецепт. Сама экспериментировать боюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Девочки и мне подскажите ,кто ниб выпекал торт Красный бархат?? действительно все ингредиенты вместе взбиваются??смотрела у Энди шефа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Покажи ссылку.Я по его рецепту делала рулет Красный бархат. Все получилось отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 http://andychef.ru/recipes/red-velvet/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Этот не делала. Попробуй, расскажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Ира, а как ты думаешь, крем выбрать сливочный или все таки чиз?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.