legent 3048 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Гуру, подскажите пожалуйста, а если верхушку торта сделать, как в Клубничном мохито, эта красота за 2 дня не испортится?А то мне в четверг на субботу торт делать, либо в пятницу ночером, но из клубники, купленной утром. Всю голову уже сломала, связываться с ягодами, или просто три шоколада замутить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Если в пятницу вечером делать на субботу, то нормально.Если в четверг,то я бы н стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 В пятницу я боюсь, что утром купленная клубника к вечеру уже никакая будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 А что с ней станет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 если клубнику хранить не во влажном месте (холодильник), то ничего с ней за день не случитсяотобрать лучшие ягоды,помыть, обсушить на полотенце, разложить на поднос так, чтоб ягоды др др не соприкасалисья выставляю на балкон, если солнца нетесли подвянет и помутнеет - обмакнуть в желе, будет, как новенькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 А вот сделанная в четверг, нарезанная и в желе, до субботы запросто может испортиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Ясно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Девочки, сто пятый раз спрошу, вдруг кому не лень будет ответить- какое маскарпоне (фирма) лучше взять и какие сливки (фирма)? как то брала в семейном магните маскарпоне, срок нормальный, а как буд-то прогорклое чтоли или старое...кароче привкус какой то был.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Всегда беру такой. В магните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 сливки петмол 35%, они 500 гресли надо больше - можно Чудское озеро 35% взятьне забудь перед взбиванием их оооочень хорошо охладить, в идеале - пусть ночь в холодильнике постоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Лентовские сливки ещё хороши. К тому же расфасованные по 200 мл. Удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 вот картинка сверху, такой брала, нормальный был. надо отправиться на поиски) спасибо большое всем кто откликнулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.