LillMary 38 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Сразу вытащить. И оставить в форме остыватьСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Крем сливки+маскарпоне нормально будет держать форму без желатина? Не потечет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Не потечет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ещё один супер вопрос что-то я перестаралась с 1,5 нормой на медовик, а диаметр особо увеличить не получилось((( слишком высоко получается. А можно заморозить несколько коржей? потом хотя бы для себя тортик сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Света, попробуй. Ведь у тебя всё равно вариантов немного: выкинуть или заморозить. Пы.сы. А ты про уже испеченные коржи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Да, испеченные)))Выкинуть, конечно, не выкину, съем и буду ещё толще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 вполне себе нормально замораживаются коржизаворачиваю в несколько слоев пленки - все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Да, испеченные)))Выкинуть, конечно, не выкину, съем и буду ещё толще Вот покупала бы ты торты и не парилась ))) там почти на каждом написано: Разморожено такого-то числа )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 я себе спецом файлик сохранила со сроками годностиитак, про выпеченное тесто такие срокибисквиты в холодильнике 72 часа /в морозилке до 16 недельэклеры без начинки 48 часов/до 16 недельпесочное тесто 72 часа/до 16 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ожидание/реальность состоялось бока показывать не буду Спасибо всем за советы, в след раз ещё попристаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Очень нежный тортик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.