Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 С жидким я хоть пробовала. А как пастообразный в крем сливки+маскарпоне добавлять? Просто добавить сколько по цвету надо? Не испортится крем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Так в тюбиках он скорее жидкий, чём пастообразный.Не испортишь. Главное, не переборщить. Он очень активно-яркий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Думала все будет проще где продаются красители жидкие? В Сезоне только пастообразные Мне бы розовый, на крайний случай фиолетовый, а то буду зелёный торт для дочки делать Сейчас глянула на их сайте, краситель жидкий, 130рэmastertorta.ru/index.php?catid=7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Шпатель на сайте тоже есть Спасибо ))) Завтра пойду, повнимательнее посмотрю. Я прочитала пару тюбиков - паста, а в баночках нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 В магазине возле Пушкинского театра посмотрите красители, я там покупала жидкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 В магазине возле Пушкинского театра посмотрите красители, я там покупала жидкие.У них есть группа Вконтакте. Цены немного выше, чем в Сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Торт декор вроде название. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 В магазине возле Пушкинского театра посмотрите красители, я там покупала жидкие.там те же самые красители, что и в сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Когда вытаскивать готовый бисквит из духовки? Сколько времени нужно постоять потом? Когда разрезать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Вытаскивать, когда будет готов. Проверить лучше всего зубочисткой. Она должна выходить из готового бисквита сухой и чистой Лучше, чтобы постоял примерно 12 часов. Если времени совсем нет, то до полного остывания.Разрезать непосредственно перед сборкой торта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Спасибо! Из духовки, как готов, сразу вытащить или там дать постоять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Сразу вытащить. И оставить в форме остывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.