ири 39213 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Таня, напиши по пунктам что, как и чем ты взбиваешь Ерунда какая-то. У тебя, похоже, где-то идёт нарушение технологии.У белков, когда они хорошо взбиты не должно быть воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Сливки петмол, взбиваю миксером в эмалированной,или стеклянной посуде. Раньше взбивались, а последние два раза фиг.Меренгу первые два раза пыталась на водяной бане взбивать, но, видать пар выбивается из щелей и белок сваривается, в третий раз уже сироп сварила, около 115о по алиэкспрессовскому термометру, стала наливать в белки и видимо много бухнула, получается, опять сварила белки. В итоге смешала недовзбттые сливки с пюре из персиков и залила бисквит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Сливки, миску,венчик охлаждает?В белки сироп вливаешь, продолжая взбивать? Сколько сиропа на сколько белков?Посуду, венчик для белков обезжириваешь? Сливки попробуй лентовские. Точно всегда взбиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Сливки холодные, остальное комнатное. Да, продолжала, но, видимо немного затормозила. Сварились,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Фиг знает. Вливаешь сироп в хорошо взбитые белки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Фиг знает. Вливаешь сироп в хорошо взбитые белки?А фиг знает, а какие они должны быть? У меня были крепкой пеной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Мой недоторт получился один фиг вкусным)))) как же я соскучилась по муссовым тортикам... нужно теперь набраться духу и сделать что-то из еще неопробованных тортиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Прелееестно, Татусь!Даже по фото сразу видно, что объеденье А где физалис берешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Прелееестно, Татусь!Даже по фото сразу видно, что объеденье А где физалис берешь?Спасибо) физалис в пчелке взяла. Даже скормила один мужу))) угорала с его реакции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ну красота же! ))) он просто не мог быть невкусным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ну красота же! ))) он просто не мог быть невкусным!Я думала это про физалис ))) я к тем, над кем можно угарать. Аж передергивает от мысли о нем ))) А торт классный! Сразу вкусненького захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Ну красота же! ))) он просто не мог быть невкусным!Я думала это про физалис ))) я к тем, над кем можно угарать. Аж передергивает от мысли о нем ))) А торт классный! Сразу вкусненького захотелосьНе, про торт конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.