Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо за советы. Торт получился вполне себе съедобный :) Поняла зачем нужна форма, увидела как отличается мусс до холодильника и после. "Украсила" просто сливками взбитыми. На украшения нет ни сил ни времени к сожалению...

Торт "Белоснежка" :ph34r: :crazy:

d39ce974c07e.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

поражаюсь, что у тебя вообще есть какой-то задор делать домашние торты

с твоими-то малявочками

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Плюс много.

Я бы в твоей ситуации, наверное, кормила семью готовыми пельменями и магазинным печеньем

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если бы еще аллергии не было на всякие Е...( Старшие две девчонки переросли, а вот Манюшка еще нет. Да и муж увлеченно читает состав обычно :girl_sigh:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу сделать облегченный вариант Снежного персика, только один корж внизу и персиковый мусс+глазурь. У меня вопрос: увеличить все ингредиенты на два из рецепта, где персиковый мусс?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если меренга не гладкая взбилась а немного крупинками, нельзя ее использовать в крем?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это как крупинками?

Это когда потом они опадают и жидкость выходит(((( Я выбросила, это уже 3-я попытка, 9 белков в мусор((( и сливки опять не взбились, что за нафиг...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот невезуха( как ты там?, что получилось в итоге?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А может быть в миксере причина? Лопасти греются.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...