Hloya 7326 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Девочки, хэлп! Делаю торт. У меня есть бисквит из 4-х коржей, банка ананасов, банка манго сок слила и замочила в нем желатин. Есть сливки 33 % и карамельный ммммм.... короче сахар и сливки вместе Можно как-то фруктовый желатин смешать со сливками и взбить? Он взобьется? Не расслоится? Мусс как делают вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Читаю, там все про холодильник... А сливки нужно взбивать до соединения с желатином, да?Если я выложу баночные фрукты на корж и сверху мусс и так все слои, норм будет? Или нужен холодильник между слоями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Очень холодные сливки взбитьЗаранее замоченный желатин -см прикреплённый пост-распускается в в небольшом количестве горячих сливок или в чем/то фруктовом-пюре или соке. Как остынет-смешивается со взбитыми сливкамиХолодильник между слоями даёт четкие слоиОтсутствие этих этапов на вкус не повлияет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Девочки, хэлп! Делаю торт. У меня есть бисквит из 4-х коржей, банка ананасов, банка манго сок слила и замочила в нем желатин. Есть сливки 33 % и карамельный ммммм.... короче сахар и сливки вместе Можно как-то фруктовый желатин смешать со сливками и взбить? Он взобьется? Не расслоится? Мусс как делают вообще? Лена, что такое карамельный мммм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Если бисквит, фрукты, мусс, опять бисквит, фрукты, мусс, то не надо в холодильник. Карамельный ммммм... Я думаю, что это сливочная карамель. Карамель, распущенная в горячих сливках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Девочки, вчера пришлось срочно все бросить как есть... желатин всю ночь мок. его можно использовать или лучше заново замочить? Лена, что такое карамельный мммм?да, это карамель в сливках, не нашлась, как назвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 можно, ничего ему не сделается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Собрала, поставила в морозилку на 20 мин. чтоб схватился, потом в холодильник переставлю. Высокий и страшненький. Чем можно украсить по быстрому из подручных средств? Шоколад нельзя( А почему-то часть сока все же осело на дно емкости, в которой мешала сливки и сок+желатин. Тоненький слоечек такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Вафельной крошкой можно посыпатьЯ беру какие-нибудь хрустящие хлебцы (хорошо крошатся Елизавета) Или бисквитной крошкой, если не выбросила еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 бисквитной было совсем мало, верхушка чуть-чуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Манго-клубника — огонь торт! Правда, на свой вкус я бы бисквит только в нижний слой отправила. А можно и вообще без него ))))Муссы ваши, Ирина, — это фантастика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Спасибо. Я бисквитные слои очень тонкие делаю. Нижний 1,5-2 см, в середине 1 см. Слои мусса получаются толще бисквита.Иногда, правда, оставляю только нижний слой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.