cherepaha 72594 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 какие сливки тебя так подвели? холодные были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 какие сливки тебя так подвели? холодные были?Петмол, как ни странно. Да,холодные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 у меня они тоже 1 раз не взбились в прошлом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Совсем не взбились? Для массового торта достаточно полувзбитыхА так рецепт простЛедяные сливки, ледяная посуда, ледяной венчик.Можно миску и венчики предварительно в морозилке положить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Жижа такая получилась. Венчики и посуду в этот раз не ставила охлаждаться ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 В нашем магните покупала сливки,тоже один не взбились.Но я больше на посуду решу,пластиковую миску брала,всегда в стеклянной взбиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 а я в пластике всегдаи венчик не холодлный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Я тоже не охлаждаю. Только сливки из холодильника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Делаю клубнику-манго), блин, думаю во -второй раз лучше получился бы. Вроде просто, но 1) сока апельсинового у меня мало получилось и бежать некуда уже; в крем рано желатин ввела, надо было когда уже сливки взбились, а то успел схватиться уже. Ну и самый мой косяк-чуть похоже бисквит не допекла, спать, видите ли, хотелось)). И клубника ещё все же не фонтан. Но надеюсь все равно, несмотря на мою криворукость будет неплохо, крем вкуснющий) первый раз такой делала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 В третий раз точно хорошо получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Я побоялась клубнику сейчас брать и сделала вишня-манго, такой вкусный! Вишня с кислинкой, манго сладкое, ням-нямка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Клубника сейчас неплохая.Я к Пасхе с клубникой делала.И манго вкусные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.