cherepaha 72594 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 да ланапроще простого и очень вкусно:бисквит+крем из маскарпоне и сливокхочешь изюминки - сделай крем карамельным, на ура идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 да ланапроще простого и очень вкусно:бисквит+крем из маскарпоне и сливокхочешь изюминки - сделай крем карамельным, на ура идета мастер-класс? проведешь, я вот тоже рукожоп в этом плане посмотрю, посмотрю и не решаюсь портить продукты, сложнее шарлотки ничего не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 И я бы про карамельный крем послушала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 у ири все подробно расписано и сфоткано, надо несколько ее МК почитатькарамельный крем http://kids60.ru/ind...ndpost&p=836811 только я рикотту заменяю на взбитые сливкибисквит тоже наверняка есть, но там и так простожелтки с сахаром взбилибелки с сахаром взбилив желтки добавили часть белков, смешали с мукойдобавили оставшиеся белки и ...все) духовку не тряси, выпекать до сухой спичкия вот масло сливочное не добавляю, у меня с ним бисквит хуже получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Поль, Клубника-манго простой. Бортики из клубники не делая манго на персик или грушу замени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 я на прошлую пасху умудрилась белковую глазурь запороть , а ты тут такие сложности пишешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Я вот тоже про ДР задумываюсь. Подумала зефир удобно, его заранее приготовить можно, не в последний день, даже сходила на МК поучиться. Наблюдать за другими это одно, а вот повторить уже не уверена что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Что-то я зависла- а можно сделать мусс из сливок просто,без маскарпоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Что-то я зависла- а можно сделать мусс из сливок просто,без маскарпоне?можно.но лучше не одни сливки, а добавить что-нибудь - шоколад, фруктовое пюре, сливочный сыр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Что-то я зависла- а можно сделать мусс из сливок просто,без маскарпоне?можно.но лучше не одни сливки, а добавить что-нибудь - шоколад, фруктовое пюре, сливочный сырИрин, а в Мк где-нибудь нет мусса из сливок и ягод?Нашла в Тарте с яблоками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Таня, все просто. Примерно стакан любого ягодного пюре( сахар по вкусу).10 г желатина500 мл сливок.Желатин замочить. Распустить в немного фруктового сока.Влить в пюре.Сливки взбить. Добавить в фруктовую часть.Если сомневаешься, возьми желатина 15 г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Сливки не взбились, пришлось слепить типа панчо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.