Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Спасибо, стараемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Молодцы, девочки! Так аппетитно! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Тортик мой- проба пера)))Теперь хоть не страшно заливать мусс. Страшно было, что будет суп))) Понравилось сливки и белки взбивать. Но вот бисквит из миндаля устала делать... взбить 8 минут, потом еще 10. Это для терпеливых))) Ну и декор ,конечно отдельная песня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Марина, я взбиваю в стационарном миксере. Так что, не напряжно. Руками, конечно, проблемнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Ирина, спасибо за рецепт всем очень понравился! Пошутили, что будут заказывать, но без моего декора))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Оба торта выглядят очень аппетитно!Очень здорово получились десерты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Ирина, а можете написать как делается сырно-сливочный крем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Ирина, а можете написать как делается сырно-сливочный крем?Например во втором по списку торте можно посмотреть Еще варианты Клубника- манго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Спасибо, а где посмотреть можно как желе делать?оно получится из замороженных ягод или только свежие надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Из любых можно.Там много в каких тортах есть желе. Принцип всегда одинаковый. 1. Замачивания желатин в холодной воде.2. Распускания желатин в небольшом количестве горячей жидкости3. Добавляем в основную фруктовую массу.На 500 мл желе 10 г желатина.Замачиваем 10 г желатина в 60 г воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Спасибо, буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Господи, я безнадежна решила начать заранее готовиться к Морковкиному ДР, потренироваться так сказать. Открыла тему, думаю выберу тортик по легче, пробежалась по всем рецептам, ё-маё, половину ингредиентов я даже не знаю что это, а другую половину даже не знаю где купить. Черт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.