Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения

Сегодня дела первую часть пня... Все на удивление получилось и сливки взбились красиво и белки.

Но самым сложным оказалось это скрутить рулет!!! Трухлявый получился. Но уверена будет вкусно, хоть и дизайн пострадал)))

Крема получилось много! В конце только поняла за чем накрывать пергаментом. Это, чтобы поры открыть для сиропа?

Бюджет 800 руб на весь торт.

 

Да и крем, наверно, по краям не надо. Когда скручивала убегал в бока)))

 

Ирина, напомните миндальная мука это что?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Миндальная мука это мелко молотый миндаль.

Миндаль залить кипятком. Очистить от кожицы. Хорошо высушить на сковородке. Измельчить в кофемолке.

Лучше измельчать с небольшим количеством сахара. Тогда масло не так сильно выделяется.

 

Толщина крема в рулете примерно равна толщине бисквита. Скручивать удобнее прямо с помощью нижнего пергамента.

Марина, ты весь Пень целиком решила делать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Потом покажи результат

Если какие вопросы будут, задавай, постараюсь ответить

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделала торт. Стоит в холодильнике застывает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделала торт. Стоит в холодильнике застывает.

Какой. Покажи

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой и замучилась я со второй частью....

 

 

post-6544-0-78912700-1488925181_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...