elefantti 23682 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Офигенски! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Пень, кстати, оказался весьма стабильным. Прекрасно выдержал переезд в 250 км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Вот это ПЕНЬ! Ирина, а можно вопрос, бисквит джоконда будет сочный или нет? Его ничем не пропитываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Джоконда сочный сам по себе. Плюс от мусса пропитывается. Да и тоненький он совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Оба пня прекрасны!)И торт,и именинник.С днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Не, однако, 23 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Не, однако, 23 февраляДа и пофинг)все равно,прекрасны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Напомните пожалуйста, желатин замачивать в какой пропорции? И еще вопрос, на крем если выложить вишню и сверху чтобы получилось желе, но не прям крепкое, а чуть мягкое, какая пропорция нужна? К примеру на 300 мл сока сколько желатина? И если заливать, как сделать, чтобы он не утек никуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Напомните пожалуйста, желатин замачивать в какой пропорции? И еще вопрос, на крем если выложить вишню и сверху чтобы получилось желе, но не прям крепкое, а чуть мягкое, какая пропорция нужна? К примеру на 300 мл сока сколько желатина? И если заливать, как сделать, чтобы он не утек никуда? 1. Желатин замачивать - на 1 часть желатина 6 частей холодной воды.2. Мягким желе будет в любом случае. Это же не мармелад. На 300 мл сока 5-6 г желатина3. Если не в кольце торт собран, то утечет. Можно по краю сделать бортик из крема, внутрь бортика выложить вишню и залить желе (холодное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Напомните пожалуйста, желатин замачивать в какой пропорции? И еще вопрос, на крем если выложить вишню и сверху чтобы получилось желе, но не прям крепкое, а чуть мягкое, какая пропорция нужна? К примеру на 300 мл сока сколько желатина? И если заливать, как сделать, чтобы он не утек никуда? 1. Желатин замачивать - на 1 часть желатина 6 частей холодной воды.2. Мягким желе будет в любом случае. Это же не мармелад. На 300 мл сока 5-6 г желатина3. Если не в кольце торт собран, то утечет. Можно по краю сделать бортик из крема, внутрь бортика выложить вишню и залить желе (холодное)Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Стесняюсь спросить , а свадебный тортик был ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Стесняюсь спросить , а свадебный тортик был ?Был. Три шоколада по просьбе населения. Мне кажется, я в своей коммерческой теме показывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.