Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения


Пень, кстати, оказался весьма стабильным. Прекрасно выдержал переезд в 250 км.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот это ПЕНЬ! Ирина, а можно вопрос, бисквит джоконда будет сочный или нет? Его ничем не пропитываете?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Джоконда сочный сам по себе. Плюс от мусса пропитывается.

 

Да и тоненький он совсем

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оба пня прекрасны!)

И торт,и именинник.С днем рождения!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не, однако, 23 февраля

Да и пофинг)все равно,прекрасны :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Напомните пожалуйста, желатин замачивать в какой пропорции? И еще вопрос, на крем если выложить вишню и сверху чтобы получилось желе, но не прям крепкое, а чуть мягкое, какая пропорция нужна? К примеру на 300 мл сока сколько желатина? И если заливать, как сделать, чтобы он не утек никуда?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Напомните пожалуйста, желатин замачивать в какой пропорции? И еще вопрос, на крем если выложить вишню и сверху чтобы получилось желе, но не прям крепкое, а чуть мягкое, какая пропорция нужна? К примеру на 300 мл сока сколько желатина? И если заливать, как сделать, чтобы он не утек никуда?

 

1. Желатин замачивать - на 1 часть желатина 6 частей холодной воды.

2. Мягким желе будет в любом случае. Это же не мармелад. На 300 мл сока 5-6 г желатина

3. Если не в кольце торт собран, то утечет. Можно по краю сделать бортик из крема, внутрь бортика выложить вишню и залить желе (холодное)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Напомните пожалуйста, желатин замачивать в какой пропорции? И еще вопрос, на крем если выложить вишню и сверху чтобы получилось желе, но не прям крепкое, а чуть мягкое, какая пропорция нужна? К примеру на 300 мл сока сколько желатина? И если заливать, как сделать, чтобы он не утек никуда?

 

1. Желатин замачивать - на 1 часть желатина 6 частей холодной воды.

2. Мягким желе будет в любом случае. Это же не мармелад. На 300 мл сока 5-6 г желатина

3. Если не в кольце торт собран, то утечет. Можно по краю сделать бортик из крема, внутрь бортика выложить вишню и залить желе (холодное)

Спасибо большое!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стесняюсь спросить :562108: , а свадебный тортик был :rolleyes:?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стесняюсь спросить :562108: , а свадебный тортик был :rolleyes:?

Был. Три шоколада по просьбе населения. Мне кажется, я в своей коммерческой теме показывала

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...