Валентинка 124 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Спасибо огромное!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 А как перенести собранный торт с блюда на решётку для обливания глазурью? И потом обратно на блюдо? Есть какие-то хитрости или просто АККУРАТНО??? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 АккуратноДлинными лопатками или ножами.Торт заливается глазурью в замороженном виде. Так что это упрощает дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Спасибо, Ирина!!!!! Поставила пока просто на холод. Завтра перед заливкой посажу ещё в морозилку.)))) А как долго он с глазурью потом застывать будет? На холод или в морозилку залитый??? Собираюсь делать зеркальную глазурь как, например, в одном из Морковкиных тортиков))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Чтобы глазурь легла, торт должен быть замороженным, а не охлажденным.Потом глазурь застывает быстро. Практически сразу. Ставить просто в холодльник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Давно собиралась. Созрела. Делала я впервые зефир. Рецепт естественно тут где-то подсмотрела. Но не совсем получилось. Помогите разобраться, что не так. Неправильная масса получилась, в виде оладушек, а не красивые зефирки. Липнут сильно к рукам. Но няяямка реальная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Могу только предположить1. Недовзбила на каком-то этапе2. Недоварила сироп с агаром Пропорции правильные?Расскажи, как делала? В смысле технологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Давно собиралась. Созрела. Делала я впервые зефир. Рецепт естественно тут где-то подсмотрела. Но не совсем получилось. Помогите разобраться, что не так. Неправильная масса получилась, в виде оладушек, а не красивые зефирки. Липнут сильно к рукам. Но няяямка реальная!у меня тоже оладушки получились в первый разтак расстроилась, что потом год пропустила, не делала совсемв этом году взбивала до победного, пока масса густеть не стала прям в чашкеполучились!только потом выдавливать их надо быстро-быстро,чтоб без комков было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Делала вроде все по правилам. Ну ладно, и так съедим с Алиной, папа даже не притронулся к этому г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 может, кто поделится рецептом крема для тортика из безмолочных продуктов? т.е. бисквит, допустим, а какой крем тогда к нему подойдет? или не бисквит?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 может, кто поделится рецептом крема для тортика из безмолочных продуктов? т.е. бисквит, допустим, а какой крем тогда к нему подойдет? или не бисквит?..Как варианты1. Белковый ( лучше и безопаснее итальянская или швейцарская меренга)2. Курд. Т.е. практически заварной крем на фруктовом соке, а не на молоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Как варианты1. Белковый ( лучше и безопаснее итальянская или швейцарская меренга)2. Курд. Т.е. практически заварной крем на фруктовом соке, а не на молоке.спасибо!почитаю, поищу, что больше приглянется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.