Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения

Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт пышного бисквита

 

листаните тему назад, тут несколько раз это обсудили за последние три месяца

Спасибо!

Испекла, поднялся хорошо, но "горой". В чем причина?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт пышного бисквита

 

листаните тему назад, тут несколько раз это обсудили за последние три месяца

Спасибо!

Испекла, поднялся хорошо, но "горой". В чем причина?

Бока формы не мазали?

Если что, не надо, только дно

Температура в духовке какая?

Еще бывает, что сначала немного горка есть, но когда остынет, она оседает. И получается ровный бисквит

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт пышного бисквита

 

листаните тему назад, тут несколько раз это обсудили за последние три месяца

Спасибо!

Испекла, поднялся хорошо, но "горой". В чем причина?

Бока формы не мазали?

Если что, не надо, только дно

Температура в духовке какая?

Еще бывает, что сначала немного горка есть, но когда остынет, она оседает. И получается ровный бисквит

Бока мазала.

Температура 180.

Горка так и осталась

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бока мазать не надо. Тогда не должно быть горки

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бока мазать не надо. Тогда не должно быть горки

Спасибо.

Утром новый буду печь

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По рецепту ири пекла в выходные "Три шоколада": получился! Только вот белый мусс никак не хотел застывать (два других в момент схватились), но к столу форму держал. Для меня - очень сладкий, а для гостей - 3-килограммовый торт улетел в момент.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галя, для меня он тоже слишком сладкий и очень жирный.

Удивительно, что плохо застывал. Точно ничего не напутали с ингредиентами?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо.

Утром новый буду печь

Переверните его горкой вниз, к утру будет ровный.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо.

Утром новый буду печь

Переверните его горкой вниз, к утру будет ровный.

Прямо в форме на решетку

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Точно ничего не напутали с ингредиентами?

Точно. Темный и молочный застыли на раз-два, а белый долго застывал, но он не тёк, нет, просто мягкий был по сравнению с другими.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня, когда переворачиваю прямо в форме, бисквит ночью вываливается на решетку и решетка его режет. :crazy: в форме диаметром 26 см. в меньшей форме 22 см все окей.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня, когда переворачиваю прямо в форме, бисквит ночью вываливается на решетку и решетка его режет. :crazy: в форме диаметром 26 см. в меньшей форме 22 см все окей.

и уже можно делать какой-нибудь Панчо ))) автоматизация процесса )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...