LillMary 38 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт пышного бисквита листаните тему назад, тут несколько раз это обсудили за последние три месяцаСпасибо! Испекла, поднялся хорошо, но "горой". В чем причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт пышного бисквита листаните тему назад, тут несколько раз это обсудили за последние три месяцаСпасибо!Испекла, поднялся хорошо, но "горой". В чем причина?Бока формы не мазали?Если что, не надо, только дноТемпература в духовке какая?Еще бывает, что сначала немного горка есть, но когда остынет, она оседает. И получается ровный бисквит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт пышного бисквита листаните тему назад, тут несколько раз это обсудили за последние три месяцаСпасибо!Испекла, поднялся хорошо, но "горой". В чем причина?Бока формы не мазали?Если что, не надо, только дноТемпература в духовке какая?Еще бывает, что сначала немного горка есть, но когда остынет, она оседает. И получается ровный бисквитБока мазала.Температура 180.Горка так и осталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Бока мазать не надо. Тогда не должно быть горки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Бока мазать не надо. Тогда не должно быть горкиСпасибо.Утром новый буду печь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 По рецепту ири пекла в выходные "Три шоколада": получился! Только вот белый мусс никак не хотел застывать (два других в момент схватились), но к столу форму держал. Для меня - очень сладкий, а для гостей - 3-килограммовый торт улетел в момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Галя, для меня он тоже слишком сладкий и очень жирный.Удивительно, что плохо застывал. Точно ничего не напутали с ингредиентами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Спасибо.Утром новый буду печьПереверните его горкой вниз, к утру будет ровный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Спасибо.Утром новый буду печьПереверните его горкой вниз, к утру будет ровный.Прямо в форме на решетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Точно ничего не напутали с ингредиентами?Точно. Темный и молочный застыли на раз-два, а белый долго застывал, но он не тёк, нет, просто мягкий был по сравнению с другими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 у меня, когда переворачиваю прямо в форме, бисквит ночью вываливается на решетку и решетка его режет. в форме диаметром 26 см. в меньшей форме 22 см все окей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 у меня, когда переворачиваю прямо в форме, бисквит ночью вываливается на решетку и решетка его режет. в форме диаметром 26 см. в меньшей форме 22 см все окей.и уже можно делать какой-нибудь Панчо ))) автоматизация процесса ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.