Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Девочки, напомните,пожалуйста, сколько грамм желатина нужно на 250мл жидкости? Для желе)5 гЕсли желатин незнакомый или сомневаешься, то положи 6 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Девочки, напомните,пожалуйста, сколько грамм желатина нужно на 250мл жидкости? Для желе)5 гЕсли желатин незнакомый или сомневаешься, то положи 6Спасибочки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 А что можно испечь на первый детский день рождения? Или желательно попроще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 бисквит, крем из сметаныфрукты-ягоды по вкусу 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 бисквит, крем из сметаныфрукты-ягоды по вкусуили творожный крем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Я не пекла, выкладывала слоями детские печенюхи и крем из творожка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 сентября 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ирина, все забываю загрузить фото тортика "Июль". Классный, летний торт,уже второй год пеку нам с братом на ДР,всем нравится, спасибо за замечательные МК)))) 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ух ты! Какая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ух ты! Какая красота!Спасибо,шеф!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 А что можно испечь на первый детский день рождения? Или желательно попрощетоже печеньки послойно с творогом делала. а еще в гостях ели как-то странноватый, но детский торт: корж оочень был похож на манник пропитанный сиропчиком или чаем, сверху фрукты залитые желе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт пышного бисквита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт пышного бисквиталистаните тему назад, тут несколько раз это обсудили за последние три месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас