ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Это очень много крема будет. На очень большой торт.Сахарную пудру я бы точно убрала. Иначе будет очень сладко.Может быть маскарпоне заменила бы сливками, взбив их. Или хотя бы половину.Ну и сгущенку, конечно, лучше самой сварить. Макрпоне не расслоится, если долго не взбивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Ирина, а 1 минута - это много?А что Вы насчёт сметаны думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Сметана как раз нормальноЯ бы в этом случае взбила маскарпоне со сгущенкой очень быстро, буквально до объединения. А потом так же быстро объединила со сметаной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Спасибо! Пошла делать)) Не буду тогда пудру класть.А медовик сверху чем украсить? С какими продуктами сочетается: шоколад, орешки? У меня в голове только крошки от коржей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 А надо украшать?Он самодостаточен. Крошек хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Я тоже так думаю)))Ну вдруг я не права? Спасибо, Ирина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Отчитайся потом, что получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Отчитываюсь)))Торт и вправду получился огромный, как раз для нашей большой семьи + 2 бабушки и 2 дедушки. Высотой 11 см и диаметром 25.Так что крем ушёл весь, даже на бока чуть-чуть не хватило. Еле смешала маскарпоне со сгущенкой, очень густо было. А сметана,наоборот, жидковата, несмотря на 30%. Я даже боялась соединять со сметаной, вдруг потечет. Ан нет, вышло очень хорошо, крем стал нежнее, похож на крем-брюле по вкусу и цвету. В общем, крем вкуснющий!А торт будем завтра пробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 молодца! кстати, перед тем, как в крем добавлять, я сметану вывешиваю в марлечке, чтоб лишняя жидкость стекластекает неожиданно много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Ирина,у меня вопрос, какие листики можно сейчас использовать для шоколадных листиков? Можно использовать искусственные? И где продают эти бутоны,которые чай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Ирина,у меня вопрос, какие листики можно сейчас использовать для шоколадных листиков? Можно использовать искусственные? И где продают эти бутоны,которые чай?уИскуственные не пробовала. Может и можноСейчасСмородинаБерезаСиреньБоярышникКленЛюбые гладкие и, естественно, не горькие и не ядовитые. Зимой покупаю в цветочных магазинах.Помыть, просушить и использовать. Розочки продаются в чайных отделах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Девочки, напомните,пожалуйста, сколько грамм желатина нужно на 250мл жидкости? Для желе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.