Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения


Вот и я о том же.

Классный тортик, Полина.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я еще подсела на флажки в тортики ) ищу картинку интересную+надпись сделаю, на цветном принтере и на шпажку ) И нарядно и оригинально )

как тута :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо девочки. Вот только попали домой, покупали подарки, платье, босоножки. Без сил...зато малявка вроде довольна.

На картинку 250 р зажала. Да и не было наших любимых лунтика или пеппы. Зато посуду с пеппой купила. Йогурт не поняла какой брать для крема, взяла сливки с сметану 30%, что нибудь сооружу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Йогурт любой без добавок

Ира, спасибо. Сейчас пойду в близ ближайшие магнит или пятерку, может найду. И сыр в империале не нашла какой взять, я никогда не покупала, да ещё муж торопил. Буду с мягким творогом мудрить.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирина,я все жду,надеюсь и верю,так интересно, как ты розы делала из мякоти апельсина *шаркающий смайлик

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ещё все хочу спросить, чем ты выравниваешь крем, что на нем остаются такие ровные бороздки пл кругу?))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Танечка, извини, забыла.

Надо бы отснять, но попробую словами

Вырезаю филе апельсина

Выкладывают из филе розочку в маленькой силиконовой формочке

Заливаю тонким слоем желе. Даю застыть.

Перекладываю на место. Выравниваю. Покрываю ещё тонким слоем желе.

Примерно так.

 

 

Крем выравниваю шпателем с бороздками

Икеевский. Из набора с кулинарный мешком

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирин,а форма розочка? Если будешь делать,сними пожалуйста :562108:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет, просто маленькая формочка.

Я сейчас не в городе. Если напомнишь, покажу

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делаю торт Медовик. А крем к нему меня что-то смущает количеством: 500 г Маскарпоне, 350 г вареной сгущенки, 300 г сметаны 30% и выше плюс 100 г сахарной пудры.

Не многовато ли всего? И как вам сочетание? А маскарпоне не расслоится, если взбить со сгущенкой?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...