Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 красота какая получилась, Полина! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Вот и я о том же.Классный тортик, Полина. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Я еще подсела на флажки в тортики ) ищу картинку интересную+надпись сделаю, на цветном принтере и на шпажку ) И нарядно и оригинально )как тута 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Спасибо девочки. Вот только попали домой, покупали подарки, платье, босоножки. Без сил...зато малявка вроде довольна.На картинку 250 р зажала. Да и не было наших любимых лунтика или пеппы. Зато посуду с пеппой купила. Йогурт не поняла какой брать для крема, взяла сливки с сметану 30%, что нибудь сооружу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Йогурт любой без добавок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Йогурт любой без добавокИра, спасибо. Сейчас пойду в близ ближайшие магнит или пятерку, может найду. И сыр в империале не нашла какой взять, я никогда не покупала, да ещё муж торопил. Буду с мягким творогом мудрить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Ирина,я все жду,надеюсь и верю,так интересно, как ты розы делала из мякоти апельсина *шаркающий смайлик Изменено 22 июля 2016 пользователем Tatus'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 А ещё все хочу спросить, чем ты выравниваешь крем, что на нем остаются такие ровные бороздки пл кругу?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Танечка, извини, забыла.Надо бы отснять, но попробую словами Вырезаю филе апельсинаВыкладывают из филе розочку в маленькой силиконовой формочкеЗаливаю тонким слоем желе. Даю застыть.Перекладываю на место. Выравниваю. Покрываю ещё тонким слоем желе.Примерно так. Крем выравниваю шпателем с бороздкамиИкеевский. Из набора с кулинарный мешком 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Ирин,а форма розочка? Если будешь делать,сними пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Нет, просто маленькая формочка.Я сейчас не в городе. Если напомнишь, покажу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Делаю торт Медовик. А крем к нему меня что-то смущает количеством: 500 г Маскарпоне, 350 г вареной сгущенки, 300 г сметаны 30% и выше плюс 100 г сахарной пудры. Не многовато ли всего? И как вам сочетание? А маскарпоне не расслоится, если взбить со сгущенкой? Изменено 7 августа 2016 пользователем Zoinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас