Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Увидела черепашкин малиновый, прелесть! За день его не сделать? В понедельник утром хочу приехать, закупиться, и готовить, др во вторник.там два вида кремаделай тогда с одним, йогуртовый проще1. замочить желатин 2. взбить сливки (они должны быть очень холодными, пусть ночь в холодильнике постоят)3 растопить желатин либо в малиновом сиропе, либо в небольшом количестве сливок4 смешать растопленный желатин с йогуртом5 нежно добавить взбитые сливкикрем готов,можно заливатьте песочный корж, крем, бисквит и глазурь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 а надо тебе морочиться с двумя видами теста? если по-быстрому - то тлк бисквит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Только не забудь, что этот торт делается в разъемной форме.Сверху можно просто малины набросать.И в крем малинки добавить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Так, а где нибудь в городе подпбться готовые фигурки для торта? Из мастики или шоколада? Или картинки? А какой верх у торта должен быть, чтобы картинку разместить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Так, а где нибудь в городе подпбться готовые фигурки для торта? Из мастики или шоколада? Или картинки? А какой верх у торта должен быть, чтобы картинку разместить?в лакомке немного есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 В магазине Сезон видела вафельные картинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Ирина, а в каком из рецептов твоих тортиков можно найти крем из маскарпоне и рикотты? Как в тортике Июль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Я вчера во вкусняшках подробно расписывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Спасибо! Пойду гляну))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Вафельные картинки точно были в сезоне, в основном детские. На желе хорошо ложатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Ален, а ты точно хочешь заморачиваться с картинками и прочим? Тем более, что ты ограничена по времени. Сейчас столько ягод, торт по-любому получится нарядным и девочковым. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июля 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Сейчас столько ягод, торт по-любому получится нарядным и девочковым.Поддерживаю, у меня на прошлой неделе вот такой слепился 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас