ири 39213 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Кстати, получи-ка уже медаль " Кулинар форума". Давно пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Кстати, получи-ка уже медаль " Кулинар форума". Давно пора.служу советскому...ой)спасибо, выучила меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Да прям, выучила. Типа сама- то, без меня семью баландой кормила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Да прям, выучила. Типа сама- то, без меня семью баландой кормила.исключительно наполеон и медовик были, мамой клянусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ирочка! Или Вероника! Хелп! Для глазури из белого шоколада можно вместо сливок молока плеснуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 еще масла тогда добавькакао или сливочного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Боюсь, что нет.Сливки нужны, хотя бы 20% жирности.Но их меньше надо лить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Девочки, посоветуйте, какой тортик мялявке на др сваять, чтобы был быстрый и малиновый. Чтоб за день управится, не хочу надолго в город ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 БисквитМалиновый сиропВзбитые сливкималинаможно повторить несколько раз.Делается не за день, а за 2 часа вместе с выпечкой и остужением бисквита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Увидела черепашкин малиновый, прелесть! За день его не сделать? В понедельник утром хочу приехать, закупиться, и готовить, др во вторник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Увидела черепашкин малиновый, прелесть! За день его не сделать? В понедельник утром хочу приехать, закупиться, и готовить, др во вторник.там два вида кремаделай тогда с одним, йогуртовый проще1. замочить желатин 2. взбить сливки (они должны быть очень холодными, пусть ночь в холодильнике постоят)3 растопить желатин либо в малиновом сиропе, либо в небольшом количестве сливок4 смешать растопленный желатин с йогуртом5 нежно добавить взбитые сливкикрем готов,можно заливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.