Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения

А у меня где-то в конкурсе есть. А вообще, брала то ли отсюда, то ли отсюда

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня где-то в конкурсе есть. А вообще, брала то ли отсюда, то ли отсюда

а как по сладости? я сладкое не люблю

 

шоколадные можно - всегда вкусно и со сливками нарядно будут смотреться

А сливки 33% просто взбить?

Надо на выходных пробные сделать

с такими сливками надо сразу подавать

или желатин добавь,или еще очень вкусный и плотный крем получается, если сливки нагреть с шоколадом,дать остыть, а потом взбить

у Чадейки этот крем расписан в торте Черный лес

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня где-то в конкурсе есть. А вообще, брала то ли отсюда, то ли отсюда

а как по сладости? я сладкое не люблю

глазурь по любому сладкая, а в начинке можно поуменьшить сахару
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня где-то в конкурсе есть. А вообще, брала то ли отсюда, то ли отсюда

а как по сладости? я сладкое не люблю

глазурь по любому сладкая, а в начинке можно поуменьшить сахару

глазурь думаю просто из шоколада сделать

а в суфле ты сама уменьшала сахар? не теряется ли плотность?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нет, не уменьшала, но я не против сладкого))) хотя она и не особо сладкая

 

Там же желатин все равно будет

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

еще очень вкусный и плотный крем получается, если сливки нагреть с шоколадом,дать остыть, а потом взбить

у Чадейки этот крем расписан в торте Черный лес

Извините, но для тех кто совсем ку-ку можно хоть чуть-чуть в пропорциях :562108:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у Чадейки этот крем расписан в торте Черный лес

Извините, но для тех кто совсем ку-ку можно хоть чуть-чуть в пропорциях :562108:

http://chadeyka.livejournal.com/291264.html

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирина, есть вопросы по торту Три шоколада:

1. Какого диаметра брать форму?

2. Просто уточнить. Я так понимаю, взбитые с сиропом желтки вводят в растопленный шоколад, и потом уже сливки?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё, поняла, там бисквит печь в 24 см, а собирается в 26 см.

А где физалис продаётся?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага,спасибо. А напишите пожалуйста о судьбе желтков в муссе из темного шоколада. В мк рассказ о них обрывается на взбивании до остывания.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Желтки смешиваем с шоколадом. Потом желатин и сливки

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...