elefantti 23682 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А у меня где-то в конкурсе есть. А вообще, брала то ли отсюда, то ли отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А у меня где-то в конкурсе есть. А вообще, брала то ли отсюда, то ли отсюдаа как по сладости? я сладкое не люблю шоколадные можно - всегда вкусно и со сливками нарядно будут смотретьсяА сливки 33% просто взбить?Надо на выходных пробные сделатьс такими сливками надо сразу подаватьили желатин добавь,или еще очень вкусный и плотный крем получается, если сливки нагреть с шоколадом,дать остыть, а потом взбитьу Чадейки этот крем расписан в торте Черный лес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А у меня где-то в конкурсе есть. А вообще, брала то ли отсюда, то ли отсюдаа как по сладости? я сладкое не люблюглазурь по любому сладкая, а в начинке можно поуменьшить сахару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А у меня где-то в конкурсе есть. А вообще, брала то ли отсюда, то ли отсюдаа как по сладости? я сладкое не люблюглазурь по любому сладкая, а в начинке можно поуменьшить сахаруглазурь думаю просто из шоколада сделатьа в суфле ты сама уменьшала сахар? не теряется ли плотность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 нет, не уменьшала, но я не против сладкого))) хотя она и не особо сладкая Там же желатин все равно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 еще очень вкусный и плотный крем получается, если сливки нагреть с шоколадом,дать остыть, а потом взбитьу Чадейки этот крем расписан в торте Черный лесИзвините, но для тех кто совсем ку-ку можно хоть чуть-чуть в пропорциях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 у Чадейки этот крем расписан в торте Черный лесИзвините, но для тех кто совсем ку-ку можно хоть чуть-чуть в пропорциях http://chadeyka.livejournal.com/291264.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Ирина, есть вопросы по торту Три шоколада:1. Какого диаметра брать форму?2. Просто уточнить. Я так понимаю, взбитые с сиропом желтки вводят в растопленный шоколад, и потом уже сливки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Всё, поняла, там бисквит печь в 24 см, а собирается в 26 см.А где физалис продаётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Физалис в Империале есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Ага,спасибо. А напишите пожалуйста о судьбе желтков в муссе из темного шоколада. В мк рассказ о них обрывается на взбивании до остывания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Желтки смешиваем с шоколадом. Потом желатин и сливки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.