Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения

Ох какая красота.

Ждем МК по розочкам из апельсина

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Класс! Таня, а клубника с рынка? Как на вкус?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ох какая красота.

Ждем МК по розочкам из апельсина

Спасибо))))

Попробую ссылку потом скинуть с ютуба,там все очень просто. Ирин,я хотела спросить про мк разочек из филе апельсина (?) я видела у тебя на тортах,мне очень понравилось, но Гугл мне не помог(((

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Постараюсь потом дома показать

Я не из гугла, я из головы делала

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Класс! Таня, а клубника с рынка? Как на вкус?

Да, с рынка,на вкус лучше, чем замороженная :lol: и не кислая, дети пытались съесть всю,пришлось прятать)

 

Постараюсь потом дома показать

Я не из гугла, я из головы делала

Я так и подумала))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Это розочки из апельсина)) макают дольки в желе,чтобы розы потом не рассыпались. Я использую как держатель розочек пустую филейку от яиц,не бумажную)))

 

А как вставлять сразу видео сюда,а не ссылку?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как вставлять сразу видео сюда,а не ссылку?

9-й значок во втором ряду

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин, только решила со сладким завязать, а тут такая красота!

Я дочери пыталась на день рождение торт сама сделать, целый день промаялась. В этом году закажу

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно сделать капкейки.

можно какой-то проверенный рецепт для криворуких и чем лучше сверху украсить? Взбитые сливки? Думаю сделаю их 9 штук в каждый воткну по свечке, потом каждому в коробочку положу.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

шоколадные можно - всегда вкусно и со сливками нарядно будут смотреться

3-4 яйца перемешать со 150 г сахара

150 масла растопить на водяной бане с шоколадкой

180-200 г муки + чайная ложка разрыхлителя

яйца - в масло, перемешать

добавить муку

все

можно чуть недопечь,будут, как брауни - влажные

можно выпечь до сухой зубочистки и пропитать потом чем-нибудь, например, апельсиновым или вишневым соком

 

теперь я спрошу

Наташа Слоник,ты по какому рецепту птичье молоко делала?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

шоколадные можно - всегда вкусно и со сливками нарядно будут смотреться

А сливки 33% просто взбить?

Надо на выходных пробные сделать

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...