legent 3048 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 В догонку опыт с тортом на Мишкин день рождения. Опять же ничего высокохудожественного, просто интересный экспериментПо мотивам Нежного персика, только вместо персика - клубника, замороженная в сиропе. Соответственно нижний слой - баварский мусс с белым шоколадом + ягоды клубники. Пюре из ягод и сиропа шло на пропитку коржей и в верхний мусс. Опять косячнула с глазурью, но получилось нереально вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Ирина, подскажите, пожалуйста, чтобы бисквит получился шоколадным, надо часть муки заменить какао? Или, может, где-то ссылка есть на шоколадный бисквит?А как сделать крем из маскарпоне? Купила баночку и хочу как-нибудь приспособить. И глазурь хотелось бы шоколадную...Поделитесь рецептами, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Ирина, подскажите, пожалуйста, чтобы бисквит получился шоколадным, надо часть муки заменить какао? Или, может, где-то ссылка есть на шоколадный бисквит?А как сделать крем из маскарпоне? Купила баночку и хочу как-нибудь приспособить. И глазурь хотелось бы шоколадную...Поделитесь рецептами, плизя хоть и не Ири, но отвечу - торт клубничный из верхнего поста, и бисквит шоколадный и крем с маскарпоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 А кто-то ещё про Брауни писал, как бы найти? Ирина, подскажите, пожалуйста, чтобы бисквит получился шоколадным, надо часть муки заменить какао? Или, может, где-то ссылка есть на шоколадный бисквит?А как сделать крем из маскарпоне? Купила баночку и хочу как-нибудь приспособить. И глазурь хотелось бы шоколадную...Поделитесь рецептами, плизя хоть и не Ири, но отвечу - торт клубничный из верхнего поста, и бисквит шоколадный и крем с маскарпонеСпасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 А кто-то ещё про Брауни писал, как бы найти? http://kids60.ru/index.php?showtopic=41233entry916746 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Ирина,подскажи, пожалуйста, стоит ли торт "манго с клубникой" делать с замороженной клубникой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Боковинки, думаю не получатся. Если только без них.Верхнее желе модно. Но я бы клубнику в пюретогда превратила.А гдеты хорошее манго купила?Кстати, клубника на рынке уже по 250. Можно и свежую купить. Правда, не знаюкак она на вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Я его еще не купила)) А клубники сколько нужно? Не нашла в рецепте.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Так не скажу, сколько клубники.В желе сколько есть.А на бортик зависит от диаметра формы и величины клубники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ира,я опять за помощью.. Если использовать простой желаете,то сколько воды нужно на 15 грамм? И как его залить в коем,чтобы комками не застыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А еще,прям беда у меня с сиропом и желтками((( два раза уже делала и постоянно сироп застывает на венчиках, на стенках посуды,прям сразу застывает((( может,я его перевариваю? измеряю 121о градусником алиэкспресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Таня, градусник с али очень тормозной.Я грею до 116 по нему. Тогда нормально все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.