Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения

Вот же, народ из Греции шубы везет, а кондитер - сироп :crazy: в Псковских магазинах он тоже есть? Или ток на заказ? я все о зеркальной глазури мечтаю

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в Пскове не видела.

темная глазурь зеркальная прекрасно без глюкозы получается

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Супер, попробую мужу на день рождения по мотивам сваять)

Ирин, а без термометра можно обойтись при варкое сиропа?

Не уверена. Термометры продаются.

Так а можно каплю сиропа в холодную воду капнуть, шарик должен получиться. Видео на ютубе много, как итальянскую меренгу без термометра сделать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а рецептик можно тогда? :562108:

Оль, в Морковкином тортике есть.

Я еще иногда 30-40 г шоколада добавляю в нее.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирина, сколько см раземная форма у вас?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирина, сколько см раземная форма у вас?

Именно эта 24 см. Но она высокая довольно.

Это икеевская форма.

Есть еще на 21, 26, 28

Квадратные-прямоугольные рамки делаю из картона (обувные или другие коробки), склеиваю скотчем и оборациваю пищевой пленкой.

 

В этой форме получается торт на 2-2,5 кг.

 

А, и ко мне лучше на ты.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня такой же,тока ценник у него уже 400 0_0

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

термометр на али продается - 200 руб. нужная вещь. я йогурты часто делаю. и температуру мяса можно проверять (ну это на любителя стейков) у меня такой

 

У меня такой же,тока ценник у него уже 400 0_0

патамушта курс бакса*2

я свой, ваще-то, за доллар с небольшим купила

так что у хуленчика - вип-вариант

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...