ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Силиконовый не подойдет.Или бумага для выпечки, или тефлоновый коврик. Я больше люблю тефлон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ири, вы ссылочку как-то давали на заварной крем. Если там муку менять на кукурузный крахмал, в каком соотношении это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ира, а тирамису тортик ты делаешь с бисквитом, а савоярди на украшение? А есть рецепт где-то? Я только описание нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ири, вы ссылочку как-то давали на заварной крем. Если там муку менять на кукурузный крахмал, в каком соотношении это делать?Вот здесь заварной крем.http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1000-recept-tort-napoleonМуку заменяю на крахмал в том же количестве. Масла беру прим. 300 г. Ира, а тирамису тортик ты делаешь с бисквитом, а савоярди на украшение?А есть рецепт где-то? Я только описание нашлаДелаю с бисквитомВот этот. Крем- второй вариант http://forum.niksya.ru/topic/133-tort-tiramisu/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Ира, а тирамису тортик ты делаешь с бисквитом, а савоярди на украшение?А есть рецепт где-то? Я только описание нашлаЯ делала с савоярди по иришкиному рецепту. Очень вкусно получилось. Главное их быстренько опустить в кофе, буквально на секундочку и плотненько друг к дружке уложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ВСЕ, сделала торт, сегодня украшу, из остатков сделала кусочек детям, вкусно вышло. Ирин, а ты в МК какой диаметр формы брала. У меня 28 и бисквит пышный получился очень, см 10 примерно, разрезала на 3 коржа, а то на 2 ну очень толсто, и из лишнего (разрезав на 4 части его, еще кусочек получился))) Да, кстати, объясните мне, зачем крахмал в бисквит добавляют и какой? картофельный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 У меня формы разныеТы делала полную порцию? Как в Трех шоколадах?Там форма 30 смВ основном делаю в форме 24.Ты Клубничный делала?Я обычно из остатков бисквита делаю пирожные Картошка.Крахмал облегчает бисквит.Я кукурузный использую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 У меня формы разныеТы делала полную порцию? Как в Трех шоколадах?Там форма 30 смВ основном делаю в форме 24.Ты Клубничный делала?Я обычно из остатков бисквита делаю пирожные Картошка.Крахмал облегчает бисквит.Я кукурузный используюне, порцию 2/3 делала. ага клубничный. Не, бисквит не пропал. получилось 1 целый и 1/4 тортика))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Наташ, покажи результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Наташ, покажи результатага, дома сфоткая, сейчас я на работе, а торт еще не украшен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Блин, че то фотку с телефона не вставить. Торт почучился очень вкусный, в меру сладкий, всей семье очень понравился. Конечно первый раз толщина коржей не идеальная. Но теперь все понятно что да как. На юбилей папе 4 числа буду опть делать. Спасибо Ира!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 На здоровье. Рада буду помочь.Ждем фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.