ири 39213 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Покупается в магазине Сезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 подложка где берется? у вас там на рокосах же магазин сезон где и эпл чинят и одежда для собачек и для тортов всякое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 О, крутяк, спасибо! Ездить никуда не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Кстати, я торты храню в вымытых коробках от покупных тортов (на работе, к примеру, кто-нибудь проставится, а я пустую коробочку себе забираю). Ну, как вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Кстати, я торты храню в вымытых коробках от покупных тортов (на работе, к примеру, кто-нибудь проставится, а я пустую коробочку себе забираю). Ну, как вариант... это хорошая мысль, но до среды не успеваю, чтоб кто-нибудь проставился)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Я торты не храню - я их сразу ем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Девушки, делала "снежный персик", крема получилось много, вот, вроде, и по рецепту делала, а на второй торт еще хватило-в итоге два торта. это , конечно, хорошо , но как оно могло так стать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Я торты не храню - я их сразу ем Имеется в виду хранение в холодильнике ночь, пока пропитывается, ну и транспортировка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Снежный персик у меня получался ок. 2 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 День прожит не зря. Ожидание реальность это про меня, но получилось вполне съедобно. Возникли вопросы про бисквит, какао можно меньше чем 45 грамм? а то какой то слишком выраженный вкус - если положу меньше это как то скажется на вкусе торта? Размешивала наверно не очень хорошо и сахар в желтках не успел до конца растворится - это могло повлиять на подъем? Если я в крем , который описан в торте с манго- апельсинами, не положу маскарпоне, то наверно желатина больше надо, да? (Ну или как жирность крема понизить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 ОМГ,я чуть не окосела, пока поняла,где верх))) мммм,как хочется тортика.... СВЕТЛАНОЧКА, покажите тортики,очень интересно посмотреть на два))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 По порядкуКакао можно уменьшить. Заменить на такое же количество муки. Вплоть до полной заменыСахар в желтках должен не просто раствориться, масса должна сильно побелеть и увеличиться в объемеНа подъем больше влияет то, насколько хорошо взбиты белки. И вмешивать белки неда быстро и аккуратно, чтобы пузырьки не разрушитьЧтобы понизить жирность крема, маскарпоне можно заменить нежирным пастообразным творогом. Желатина тогда немного побольше добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.