Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения


подложка где берется? :562108:

у вас там на рокосах же магазин сезон где и эпл чинят и одежда для собачек и для тортов всякое)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, крутяк, спасибо! Ездить никуда не надо

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, я торты храню в вымытых коробках от покупных тортов (на работе, к примеру, кто-нибудь проставится, а я пустую коробочку себе забираю). Ну, как вариант... :562108:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, я торты храню в вымытых коробках от покупных тортов (на работе, к примеру, кто-нибудь проставится, а я пустую коробочку себе забираю). Ну, как вариант... :562108:

это хорошая мысль, но до среды не успеваю, чтоб кто-нибудь проставился))
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я торты не храню - я их сразу ем :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девушки, делала "снежный персик", крема получилось много, вот, вроде, и по рецепту делала, а на второй торт еще хватило-в итоге два торта. это , конечно, хорошо :connie_21: , но как оно могло так стать? :blink:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я торты не храню - я их сразу ем :)

Имеется в виду хранение в холодильнике ночь, пока пропитывается, ну и транспортировка.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Снежный персик у меня получался ок. 2 кг.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

День прожит не зря. Ожидание реальность это про меня, но получилось вполне съедобно. Возникли вопросы про бисквит, какао можно меньше чем 45 грамм? а то какой то слишком выраженный вкус - если положу меньше это как то скажется на вкусе торта? Размешивала наверно не очень хорошо и сахар в желтках не успел до конца растворится - это могло повлиять на подъем? Если я в крем , который описан в торте с манго- апельсинами, не положу маскарпоне, то наверно желатина больше надо, да? (Ну или как жирность крема понизить можно? 55eb3e0445900.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ОМГ,я чуть не окосела, пока поняла,где верх))) мммм,как хочется тортика....

 

СВЕТЛАНОЧКА, покажите тортики,очень интересно посмотреть на два)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По порядку

Какао можно уменьшить. Заменить на такое же количество муки. Вплоть до полной замены

Сахар в желтках должен не просто раствориться, масса должна сильно побелеть и увеличиться в объеме

На подъем больше влияет то, насколько хорошо взбиты белки. И вмешивать белки неда быстро и аккуратно, чтобы пузырьки не разрушить

Чтобы понизить жирность крема, маскарпоне можно заменить нежирным пастообразным творогом. Желатина тогда немного побольше добавить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...