Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 хочу сделать своему на ДР тортиквот какой бы сделать вкуснющий-превкуснющий и чтобы получился точно-точно? (а не то, что если сливки не первой свежести, то не получится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Наполеон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Кстати, Ирин, я все про шоколадные листики хочу поинтересоваться. Сейчас, летом, понятно, что используются, например, смородиновые. А в зимний период откуда листиков взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Наполеон? он вкусный, но разве так легко его делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Наполеон? он вкусный, но разве так легко его делать?Простите, не правильно истрактовала вопрос. Брауни с вишней, а подать с взбитыми сливками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Кстати, Ирин, я все про шоколадные листики хочу поинтересоваться. Сейчас, летом, понятно, что используются, например, смородиновые. А в зимний период откуда листиков взять?Шепотомцветочные магазины 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ах вот оно чё, Михалыч! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 А существуют какие-нибудь тортовые контейнеры? одноразовые типа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 А существуют какие-нибудь тортовые контейнеры? одноразовые типаБывают большие пластиковые коробки. Иногда продаются в магазине упаковки. Но очень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 А существуют какие-нибудь тортовые контейнеры? одноразовые типаБывают большие пластиковые коробки. Иногда продаются в магазине упаковки. Но очень редко.А как ты торты транспортируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 А существуют какие-нибудь тортовые контейнеры? одноразовые типаБывают большие пластиковые коробки. Иногда продаются в магазине упаковки. Но очень редко.А как ты торты транспортируешь?Просто на подложке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 А существуют какие-нибудь тортовые контейнеры? одноразовые типаБывают большие пластиковые коробки. Иногда продаются в магазине упаковки. Но очень редко.А как ты торты транспортируешь?Просто на подложкеподложка где берется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас