Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения

Я вообще ленюсь отдельно белки-желтки взбивать,провела эксперимент,разницу не заметила,взбиваю сразу целиком.

в бисквит? :blink:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светланочка,я пекла в мульте бисквит,вышел очень даже удачно :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вообще ленюсь отдельно белки-желтки взбивать,провела эксперимент,разницу не заметила,взбиваю сразу целиком.

в бисквит? :blink:

Не пробовала? ;) честно, я разницы не вижу,кроме грязной посуды))) и Шарлотка получается высокая и пышная,и бисквит.

 

Вы мне про звезды в силиконовых формочках подскажите, а? А то,там Натенка закупку опять организовывает,может,мне пора заказывать их))

 

Пруф))

post-8925-0-02694500-1438717217_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вообще ленюсь отдельно белки-желтки взбивать,провела эксперимент,разницу не заметила,взбиваю сразу целиком.

в бисквит? :blink:

Я тоже так всегда делала(и отлично получался), пока однажды не прочитала, что отдельно надо...)) но так ни разу и не попробовала сравнить.

Светланочка,я пекла в мульте бисквит,вышел очень даже удачно :)

надо пробную выпечку сделать))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я взбиваю вместе на шарлотку и на рулет

Бисквит получается другой. Более резиновый. Это хорошо для рулета, он скручивается прекрасно в холодном состоянии, не надо предварительно сворачивать с полотенцем. Безразлично для шарлотки, все равно яблоки дают влагу и консистенция получается не как у бисквита на торт.

А вот для торта не очень. Бисквит такой ( когда яйца не разделяешь), более резиновый, плохо режется на коржи, работать с ним не удобно, к рукам липнет, пропитывается плохо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты че так долго делала? :blink:

ну все верно, я все так и сделала ))) Только вы опытные, я нет :crazy: Как раз "ваш час" + мои 30 минут по неопытности, так я же по второму кругу стала все делать :) опять же + 1 час (тут-то я уже опыта набралась :lol: ), вот они мои 2,5 часа
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Полиночка, расскажи, как итог твоих трудов? С кремом все полегче прошло? Ну, и фото покажешь? Может я окончательно вдохновлюсь на тортик.

Я с мастикой очень люблю, все мечтаю сделать, но пока не решаюсь. Лучше мариновать дальше пойду. :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Она, похоже, сейчас делает

а-аа, ясно, не будем мешать. :)

 

Ира, а ты с мастикой делаешь торты, умеешь обращаться? Очень это трудно?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не делаю, не умею.

Я не люблю мастику, поэтому мне не интересно с ней работать. Я ее как пластилин воспринимаю

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понятно. Но все равно спасибо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не делаю, не умею.

Я не люблю мастику, поэтому мне не интересно с ней работать. Я ее как пластилин воспринимаю

Я также,а еще,как представлю, что этот "пластилин" кто-то мял-мял,а ты потом его ешь...(((( тем более, щас все трафареты,слепки, все готовое,так что мастика это уже масмаркет, а твои торты-эксклюзив :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...