Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 бумажные формочки в процессе выпечки часто деформируются. печаль, потому как в них, кнч, очень нарядно получаетсяопытным путем поняла, что более жидкое тесто деформирует меньше, чем густоепо этому бумажные формочки вкладывают в более жесткие формочки и тогда тип топ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Ира, а какой тортик можно с черникой сделать? И не очень долгий и сложный, в субботу вечером приедем с дачи, в воскресенье в 18 гости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 самое простоебисквитвзбитые сливкичерника еще черника очень хорошо сочетается с заварным кремом. А заварной крем со слоеным тестомМожно слоеные коржи прослоить заварным кремом и пересыпать черникой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ирина,посмотрела ваши мастер-классы,загорелась идеей на праздник сделать самой тортик,сегодня была репетиция... Кхм.. Вместо бисквита у меня получилось что-то типо резиновой лепешки. Ели отпилила по кусочку нам с мужем на пробу. Теперь провожу анализ и не пойму в чем беда!? Что я не так сделала? Может его нельзя надолго "голым" оставлять? И он у меня подзасох? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 покажите разрез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 белки хорошо были взбиты?перемешали белки с тестом нежно? ( в тесте должны быть явственно видны пузырики)температура в духовке правильная ? ставили в разогретую духовку?по какому рецепту бисквит? засохнуть не мог. Он сутки нормально стоит просто на столе. И засыхает в рассыпчатый сухарик. Резина - это где-то нарушена технология. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 А,если делать крем из сливок и маскарпоне, то их в каких пропорциях и как смешивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Пропорции по желанию. Чем больше маскарпоне, тем гуще крем.Маскарпоне немного взбить.Сливки взбить хорошо с сахарной пудрой. Перемешать с маскарпоне венчиком (я иногда миксером пару оборотов делаю)на 500 мл сливок 250 г маскарпоне нормально. На 300 мл сливок - более нустой крем.можно в сливки сахарную пудру не добавлять, а в маскарпоне добавить растопленный белый шоколад (100 г). Только не горячий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Пропорции по желанию. Чем больше маскарпоне, тем гуще крем.Маскарпоне немного взбить.Сливки взбить хорошо с сахарной пудрой. Перемешать с маскарпоне венчиком (я иногда миксером пару оборотов делаю)на 500 мл сливок 250 г маскарпоне нормально. На 300 мл сливок - более нустой крем.можно в сливки сахарную пудру не добавлять, а в маскарпоне добавить растопленный белый шоколад (100 г). Только не горячийО,с шоколадом еще вкуснее, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 покажите разрезОй, тортикаслепешка получилась спереди ужасная,вкусная внутри. Желе у меня тоже не вышло,в общем работать и работать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 плоско,но красиво) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 А что за торт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.