Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 сегодня брала белорусский маскарпоне250 г 180 рвкусный*мрачнокто скупил весь маскарпоне? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Наверное, я так и сделаю спасибо)) Блин,я ж тоже за ним собралась.. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Блин,я ж тоже за ним собралась.. (((вчера вечером в империале тлк за 360 с чем-то был. все те же 250 гр((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 В субботу стояла в Империале последняя банка маскарпоне. Я посмотрела на нее, подержала в руках и не взяла.А вчера зашла - уже нет.Колитесь теперь, где есть? В Ленте только дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Блин,только с Империала,где купить маскарпоне дешевле 300 р. или можно заменить сливочным сыром? И не нашла листовой желатин. где искать это добро? Изменено 1 июля 2015 пользователем Тиха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Маскарпоне можно заменить сливочным сыром (я люблю Альметте). Немного другой вкус, но тоже хорошо.Листовой желатин был в Ленте и Империале. Можно взять не листовой. Тоже получится. Сначала замочить в маленьком количестве воды, а дальше как и с листовым. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 В ленте сегодня купила маскарпоне по 160 р. за 250 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 В ленте сегодня купила маскарпоне по 160 р. за 250 гр.Какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Сыр Galbani маскарпоне 80% Сербия,250 гр.это по акции,до этого стоил 239р 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ух ты, в импике он по 360 стоИткупила альметте сливочный, ничегошныйраньше брала хохланд - солоноват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ыыы. менеджеры империала читают тему и оперативно меняют ценники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ааа,подскажите, сироп,который в желтки заливается должен быть густой? Я без градусника варила,прокипятила пару минут и в желтки влила,какой должна быть консистенция взбитых уже желтков с сиропом? Как у меренги? У меня с венчиков стекает,но довольно густая Сижу и думаю,новый сироп варить, или дальше делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас