Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 самое главное,что он ужасно вкусный)про лайм- просто я не кг покупала,а 2 шт,как в рецепте) так что у меня на него 70 р вроде ушло как домашним тортик? понравился?натренируешься- будут и у тебя стройные красавцы, как и у Ирины, получаться 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 На обед будем пробовать. Вот, что хорошо получилось. Так это шоколадные листики))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Молодцы девочки. Лайки с телефона не поставитьЯ, есл честно, последнее время перестала делать бисквиты с миндальной мукой. Очень дорого стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Блин, я тоже хочууууу мохито получается, его можно без миндальной муки сделать? Просто классический бисквит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Любой шоколадный бисквиДа и вообще, рецепты же можно и менять, не обязательно прямо строго следовать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Подскажите пожалуйста, надумала делать клубничный махито и не поняла в чем желатин растворять? Отдельно от сиропа 30 мл отмерить или уже в массу,где желтки вводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Желатин растворять в любой жидкости. В данном случае, сначала замочить в воде, потом, когда набухнет, распустить в сиропе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А 31 июля еще сезон клубники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А 31 июля еще сезон клубники?Мне кажется, уже не очень. Но ремонтантную могут продавать. Зато сезон малины, смородины, черники, персиков 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 БисквитСобственно, он точно такой же, как в абрикосовом торте 150 г белков (3 больших белка)30 г сахара120 г муки миндаля20 г какао порошка105 г сахарной пудры40 г мукиИрина,подскажите, это количество ингредиентов на два коржа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Да, на два коржа.На самом деле, можно не заморачиваться с миндалем, а сделать любой шоколадный бисквит и разрезать на два коржа.Разницу во вкусе не заматишь. Там основные вкусы - сливочный крем с ноткой мяты и лайма, клубника (немного с лаймовой искоркой) и шоколад. Миндаль в итоге не чувствуется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас