Constanta 3772 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я покупала как раз чудское озеро. .. взбились быстро и хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Чтобы сливки гарантированно взбились, надо добавить несколько капель сока лимона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Чтобы сливки гарантированно взбились, надо добавить несколько капель сока лимона.Ален, точно? Вот первый раз такое слышу.Не свернутся? Вот в белки да, или лимон, или соли щепотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Чтобы сливки гарантированно взбились, надо добавить несколько капель сока лимона.Ален, точно? Вот первый раз такое слышу.Не свернутся? Вот в белки да, или лимон, или соли щепоткуТочно. Это я от какого-то известного кондитера по телеку слышала. А позавчера сама опробовала. Обычно у меня сливки хорошо взбиваются, а тут смотрю, какие-то жидкие стали от взбивания. Вспомнила про сок лимонный, добавила и вмиг все взбилось, как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Надо попробовать. Я знаю только вариант крема для запекания, где сливки с лимонным соком.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Из сливок и лимонного сока делают маскарпоне в домашних условиях... говорят, что очень близок к оригиналу получается. .. скоро попробуем сделать для чизкейка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Из сливок и лимонного сока делают маскарпоне в домашних условиях... говорят, что очень близок к оригиналу получается. .. скоро попробуем сделать для чизкейка Юля, и потом отчетик, ладно? Мне вот любопытно, да и руки всё время чешутся попробовать что-нибудь новенькое смонстрячить. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Из сливок и лимонного сока делают маскарпоне в домашних условиях... говорят, что очень близок к оригиналу получается. .. скоро попробуем сделать для чизкейка Так там выхлоп такой,что дешевле готовый по скидке купить.... Но,отчет ждем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Из сливок и лимонного сока делают маскарпоне в домашних условиях... говорят, что очень близок к оригиналу получается. .. скоро попробуем сделать для чизкейка Так там выхлоп такой,что дешевле готовый по скидке купить.... Но,отчет ждем))))а сколько стоит он вообще? Я даже понятия не имею )))) знаю только, что не дешево ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я последний раз в ленте за 199р 400гр брала. Цена,наверное еще от марки зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я последний раз в ленте за 199р 400гр брала. Цена,наверное еще от марки зависит.тогда да, то на то и выходит. .. я чего то думала, что он рпза в 2 дороже. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я самый дешевый взяла.. Так что-попробовать стоит,вдруг он круче получится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.