Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения

Ирина, с супругом вашим списалась, нужен тортик, а вы не сможете ((((((

Подскажите лёгенький рецепт торта. Чтоб не сложнее шарлотки был и чтоб стопроцентов получился. Мне надо потом в форме корабля его вырезать будет

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирина, с супругом вашим списалась, нужен тортик, а вы не сможете ((((((

Подскажите лёгенький рецепт торта. Чтоб не сложнее шарлотки был и чтоб стопроцентов получился. Мне надо потом в форме корабля его вырезать будет

бисквитные коржи (можно даже покупные) фрукты и крем (взбитые сливки).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бисквит я и сама сделаю. А если его надо сверху и по бокам залить шоколадом, то как это делается?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бисквит я и сама сделаю. А если его надо сверху и по бокам залить шоколадом, то как это делается?

Это не шоколад, это глазурь.

Например вот в этом торте несложная (там длинный рецепт, глазурь в конце) http://www.niksya.ru/?p=18507 Только под такую глазурь торт должен быть ровным и подмороженным.

Если еще проще, то можно нагреть сливки (33%), залить такое же количество шоколада, перемешать до однородности и обмазать торт лопаткой. Будет не так ровно, но тоже хорошо

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирина, с супругом вашим списалась, нужен тортик, а вы не сможете ((((((

Подскажите лёгенький рецепт торта. Чтоб не сложнее шарлотки был и чтоб стопроцентов получился. Мне надо потом в форме корабля его вырезать будет

бисквитные коржи (можно даже покупные) фрукты и крем (взбитые сливки).

Ирина, а желатин в сливки необязательно добавлять получается? Сколько продержится крем из взбитых сливок,без желатина,если верх торта им украсить?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если хорошие сливки, то держится все нормально. Другой вопрос, что такой крем просто небезопасно хранить дольше суток даже в холодильнике.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если хорошие сливки, то держится все нормально. Другой вопрос, что такой крем просто небезопасно хранить дольше суток даже в холодильнике.

Спасибо, а нормальные,это какие?))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нормальные - например Петмол. Раньше покупала Чудское озеро, но потом с ними чо-то случилось. Хотя девочки писали, что уже опять все нормально. Еще брала Клевер. Но Петмол лучше.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня как-то петмол не взбились(((( а в последний раз на ура,непонятно, от чего зависит... Все холодное при взбивании всегда,и сливки, и чашка, и венчики..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня как-то петмол не взбились((((

у меня такое в конце апреля было

не просто не взбились,даже глазурь умудрились испортить

видимо, партия какая-то была неправильная

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот с Петмолом мне пока везло. А Чудское озеро как не взбилось несколько раз, так и не покупала больше. Надо купить попробовать

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...