ири 39213 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Ну, очень красивый !!!(где-то я его уже видела и даже коммент оставляла )В моей темке с тортами на заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Ах какая красота экзотическая ... Ирина, если торт нужен к среде, когда его лучше готовить - в понедельник или вторник? Буду пытаться снежный персик сделать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Во вторник. Утром сделать бисквит. Вечером все остальное. Утром в среду украсить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ири, вы великолепны! торт с клубникой и манго супер! Ладно его приготовить, но еще и фотографировать весь процесс - для меня это тяжкое бремя, а вы молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ирина, а диаметр формы в персике у вас какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ирина, а диаметр формы в персике у вас какой?Если не ошибаюсь, то 24 см. Нормально будет 23-26. Просто торт получится чуть выше или чуть ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Сумасшедшие торты! Ири - виртуоз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Сумасшедшие торты! Ири - виртуоз!Алена, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Можно мне с отчетом? В первую очередь, Ирина,огромнейшее спасибо за такие подробные МК, благодаря которым,в процессе приготовления практически не возникло никаких вопросов Но,без косяков не обошлось По рецепту надо было торту постоял в морозилке перед нанесением глазури,но я этого не сделала и...глазурь поплыла вдохновение подостыло и декор был сделан без энтузиазма.... Но,на вкусе это никак не отразилось,торт делался для мужа,он оценил и сказал,что такого ВКУСНОГО торта он еще не ел Тортик действительно очень нежный и легкий,а малинки в нем как кстати! НУ и фото покосившегося шедевра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Очень красиво! Это персик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Очень красиво! Это персик?Спасибо))) Ага,он самый. Ирина,могли быть еще какие-то причины,что глазурь стекла на края? Или, морозилка-единственный мой косяк?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Вы в форме заливали?Может жидковата получилась. Белый шоколад какой был? У меня она наоборот густая получается, с трудом растекается по всей площади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.