Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения

Рапунцель

Полин, а поподробнее? Какой бисквит, что внутри? Понятно, что с вишнями.

Фотка целого тортика есть?

Все делала в мультиварке ) Коржи обычные, точнее только их и делаю

2 яйца

стакан сахара (обычный)

20 гр. сметаны

1/2 банки сгущенки

1 ч.л. соды гашеная уксусом

1,5 ст. муки (обычных)

Прослойка

200 гр творога

банка 450 гр. сметаны

2 яйца

0,5 стакана сахара

2 ст.л. муки

2 ст.л. крахмала

+ вишня

 

Выпекала коржи отдельно прослойку отдельно, крем сметанный.

Общая фотка только такая, т.к. творить "верхушку" у меня просто не было сил времени

 

5551bc0262a3e.jpg

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите не слишком сложный, более менее бюджетный, но вкусный тортик... из тех, на которые есть мастер классы, склоняюсь к снежному персику... вроде не очень сложный...еще где-то читала, что хвалят черный лес (или как-то так называется), киньте ссылкой на него, пожалуйста...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

еще где-то читала, что хвалят черный лес (или как-то так называется), киньте ссылкой на него, пожалуйста...

http://chadeyka.livejournal.com/291264.html

очень недорого обходится

и готовить просто

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, черный лес! Как раз мужу на др делала. Как же вкусно! Я бы одна его съела, но достался только кусочек...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите, пжлста, для снежного персика если меренгу сделать швейцарскую,тоже получится крем? Не люблю с сиропом возиться, делаю на водяной бане всегда..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите, пжлста, для снежного персика если меренгу сделать швейцарскую,тоже получится крем? Не люблю с сиропом возиться, делаю на водяной бане всегда..

не подскажу, я всегда итальянскую делаю. но думаю получится.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А можно без градусника обойтись, чтоб сироп на яйцах сварить?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А можно без градусника обойтись, чтоб сироп на яйцах сварить?

Какой конкретно сироп? Для меренги может и можно, но трудно. Для крема шарлот градусник не нужен.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А можно без градусника обойтись, чтоб сироп на яйцах сварить?

Какой конкретно сироп? Для меренги может и можно, но трудно. Для крема шарлот градусник не нужен.

Который для снежного персика: молоко,желтки,сахар.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А можно без градусника обойтись, чтоб сироп на яйцах сварить?

Какой конкретно сироп? Для меренги может и можно, но трудно. Для крема шарлот градусник не нужен.

Который для снежного персика: молоко,желтки,сахар.

Можно без термометра. Главное нагревать очень осторожно, чтобы желтки не сварились. Я держу ковшик на весу над огнем.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это опять я. Пошла за сливками в пчелку,а здесь только петмол и чудское озеро,какие лучше взять? И белый шоколад нигде не найду,пористый пойдет для глазури?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...