ири 39213 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Вероника, супер! Тоже хочу. Надо замутить.Жанна, стручки ванили продаются в Ленте. Но, если честно, с ними довольно заморочисто. Проще купить в той же Ленте ванильный сахар и натуральной ванилью. Только обязательно именно с ванилью. С ванилином аромат совсем не тот. А я... а мы... Мы с Ксюшкой кекс испекли с вишней и шоколадной крошкой. Собственно учила её. А теперь еще тесто поставила, сделаю фокаччу с травками, оливковым маслом и вялеными помидорками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Мы этот раз с подругой ванилин простой искали-не нашли)) Вяленые помидорки,хочу лето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Мы этот раз с подругой ванилин простой искали-не нашли)) Вяленые помидорки,хочу лето.Ща нафлужу сама, потом сама поругаюсь.Я помидорки вялила недавно. Те, что с лета, давно слопали. Сделала 2 маленькие баночки, теперь трясусь над ними. Первую доедаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Вероника, супер! Тоже хочу. Надо замутить.надо-надодаже Ванек с температурой кусок съел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Вероника, супер! Тоже хочу. Надо замутить.надо-надодаже Ванек с температурой кусок съелДа не сомневаюсь. Мое семейство и с температурой, и с поносом жрать хочет бесконечно. Особенно один длинный экземпляр.На Пасху куличей напекла, торт сделала, слупили все, не поморщились.Кстати, надо бы отогнать Илью от компа собраться с силами и слепить мастер-класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 А я... а мы... Мы с Ксюшкой кекс испекли с вишней и шоколадной крошкой. .худеют они с Ксюшей, млин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 А я... а мы... Мы с Ксюшкой кекс испекли с вишней и шоколадной крошкой. .худеют они с Ксюшей, млин А мы.. а мы... мы что? Мы только учились. А Ксюшка, вообще, на трентровку ушла. А я теплый хрустящий хлебушек трескаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Еще делаю масляно заварнойДелаю заварной крем, а потом ввожу его маленькими порциями во взбитое масло. Такой крем идеален для НаполеонаА можно по подробнее про заварной крем? Обычный заварной или у вас какой секретный рецепт есть?По той же ссылке, что и Наполеон есть и крем. Но я делаю не с мукой, а с кукурузным крахмалом. И масла беру побольше. Но там получается очень много крема. Я на такого размера торт делаю из 1 л. молока.А количество остальных продуктов остаётся прежним? Или тоже пропорционально уменьшить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Еще делаю масляно заварнойДелаю заварной крем, а потом ввожу его маленькими порциями во взбитое масло. Такой крем идеален для НаполеонаА можно по подробнее про заварной крем? Обычный заварной или у вас какой секретный рецепт есть?По той же ссылке, что и Наполеон есть и крем. Но я делаю не с мукой, а с кукурузным крахмалом. И масла беру побольше. Но там получается очень много крема. Я на такого размера торт делаю из 1 л. молока.А количество остальных продуктов остаётся прежним? Или тоже пропорционально уменьшить?Уменьшить, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Еще делаю масляно заварнойДелаю заварной крем, а потом ввожу его маленькими порциями во взбитое масло. Такой крем идеален для НаполеонаА можно по подробнее про заварной крем? Обычный заварной или у вас какой секретный рецепт есть?По той же ссылке, что и Наполеон есть и крем. Но я делаю не с мукой, а с кукурузным крахмалом. И масла беру побольше. Но там получается очень много крема. Я на такого размера торт делаю из 1 л. молока.А количество остальных продуктов остаётся прежним? Или тоже пропорционально уменьшить? Уменьшить, конечно.Спасибо, добрый человек!!!! Спеку, покажу что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Вот такой тортик получился у меня на Иркин ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Полин, а поподробнее? Какой бисквит, что внутри? Понятно, что с вишнями.Фотка целого тортика есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.