legent 3048 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо огромное! Буду мутить что-нибудь. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ирина, я снова с вопросами. Вот смотрю, в основном в рецептах между 2 разными муссами имеется перегородка (корж, шоколадный диск). И только в 3 шоколада нет. Насколько вообще принципиально разделение разных муссов перегородкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Вообще, не принципиально. Специально перегородка не нужна. Но если хочется, чтобы муссы не смешивались, то надо дать застыть первому перед тем, как заливать второй. Как в Трех шоколадах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 О, спасибо! Тогда буду ваять, надеюсь, что-нибудь получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Получится, обязательно. Главное, не бояться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 А поделитесь со мной кто-нибудь рецептом проверенного наполеона.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 А поделитесь со мной кто-нибудь рецептом проверенного наполеона..Мне вот этот нравитсяhttp://Gotovim-Doma.ru/view.php?r=1000-recept-tort-napoleon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я уже выше писала, я подсела на коржи Наполеоновские, а крем очень вкусный ири давала отдельно, коржи в магните стоят 72 р 7 штук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 хочу приготовить доче тортик на ДР,,купили деревенские сливки,а они такие густые,что не знаю какой можно крем приготовить Ирина,подскажите рецептик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 хочу приготовить доче тортик на ДР,,купили деревенские сливки,а они такие густые,что не знаю какой можно крем приготовить Ирина,подскажите рецептикВообще, просто взбить с сахарной пудрой. Но деревенские легко перевзбить, получится масло. Если только очено аккуратно пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 хочу приготовить доче тортик на ДР,,купили деревенские сливки,а они такие густые,что не знаю какой можно крем приготовить Ирина,подскажите рецептикВообще, просто взбить с сахарной пудрой. Но деревенские легко перевзбить, получится масло. Если только очено аккуратно пробовать.вот этого я и боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Еще делаю масляно заварнойДелаю заварной крем, а потом ввожу его маленькими порциями во взбитое масло. Такой крем идеален для НаполеонаА можно по подробнее про заварной крем? Обычный заварной или у вас какой секретный рецепт есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.