Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения

Спасибо огромное! Буду мутить что-нибудь. ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирина, я снова с вопросами. Вот смотрю, в основном в рецептах между 2 разными муссами имеется перегородка (корж, шоколадный диск). И только в 3 шоколада нет. Насколько вообще принципиально разделение разных муссов перегородкой?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще, не принципиально. Специально перегородка не нужна. Но если хочется, чтобы муссы не смешивались, то надо дать застыть первому перед тем, как заливать второй. Как в Трех шоколадах.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, спасибо! Тогда буду ваять, надеюсь, что-нибудь получится.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Получится, обязательно. Главное, не бояться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А поделитесь со мной кто-нибудь рецептом проверенного наполеона..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А поделитесь со мной кто-нибудь рецептом проверенного наполеона..

Мне вот этот нравится

http://Gotovim-Doma.ru/view.php?r=1000-recept-tort-napoleon

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я уже выше писала, я подсела на коржи Наполеоновские, а крем очень вкусный ири давала отдельно, коржи в магните стоят 72 р 7 штук

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хочу приготовить доче тортик на ДР,,купили деревенские сливки,а они такие густые,что не знаю какой можно крем приготовить Ирина,подскажите рецептик

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хочу приготовить доче тортик на ДР,,купили деревенские сливки,а они такие густые,что не знаю какой можно крем приготовить Ирина,подскажите рецептик

Вообще, просто взбить с сахарной пудрой. Но деревенские легко перевзбить, получится масло. Если только очено аккуратно пробовать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хочу приготовить доче тортик на ДР,,купили деревенские сливки,а они такие густые,что не знаю какой можно крем приготовить Ирина,подскажите рецептик

Вообще, просто взбить с сахарной пудрой. Но деревенские легко перевзбить, получится масло. Если только очено аккуратно пробовать.

вот этого я и боюсь
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Еще делаю масляно заварной

Делаю заварной крем, а потом ввожу его маленькими порциями во взбитое масло. Такой крем идеален для Наполеона

А можно по подробнее про заварной крем? Обычный заварной или у вас какой секретный рецепт есть?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...