Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс

LARA

Рекомендованные сообщения

Спасибо огромное! Буду мутить что-нибудь. ))

Ирина, я снова с вопросами. Вот смотрю, в основном в рецептах между 2 разными муссами имеется перегородка (корж, шоколадный диск). И только в 3 шоколада нет. Насколько вообще принципиально разделение разных муссов перегородкой?

Вообще, не принципиально. Специально перегородка не нужна. Но если хочется, чтобы муссы не смешивались, то надо дать застыть первому перед тем, как заливать второй. Как в Трех шоколадах.

О, спасибо! Тогда буду ваять, надеюсь, что-нибудь получится.

Получится, обязательно. Главное, не бояться.

А поделитесь со мной кто-нибудь рецептом проверенного наполеона..

А поделитесь со мной кто-нибудь рецептом проверенного наполеона..

Мне вот этот нравится

http://Gotovim-Doma.ru/view.php?r=1000-recept-tort-napoleon

Я уже выше писала, я подсела на коржи Наполеоновские, а крем очень вкусный ири давала отдельно, коржи в магните стоят 72 р 7 штук

хочу приготовить доче тортик на ДР,,купили деревенские сливки,а они такие густые,что не знаю какой можно крем приготовить Ирина,подскажите рецептик

хочу приготовить доче тортик на ДР,,купили деревенские сливки,а они такие густые,что не знаю какой можно крем приготовить Ирина,подскажите рецептик

Вообще, просто взбить с сахарной пудрой. Но деревенские легко перевзбить, получится масло. Если только очено аккуратно пробовать.

Вообще, просто взбить с сахарной пудрой. Но деревенские легко перевзбить, получится масло. Если только очено аккуратно пробовать.

вот этого я и боюсь

Еще делаю масляно заварной

Делаю заварной крем, а потом ввожу его маленькими порциями во взбитое масло. Такой крем идеален для Наполеона

А можно по подробнее про заварной крем? Обычный заварной или у вас какой секретный рецепт есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...