Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс

LARA

Рекомендованные сообщения

А теперь торт Сумочка. Только у меня она получиласб своеобразная.

cf06c254f0fa.jpg

169ed30a07e7.jpg

928d7a796ff0.jpg

Вырезаем форму, и покрываем премом и мастикой, дизайн придумывеам какой хотите.

41969bd8563e.jpg

7d45a88c91b9.jpg

Ну вот пока и все))) Надеюсь понравиться и пригодиться. Если что спрашивайте.

Evelyn , какие тортики замечательные! Спасибо за МК! :connie_21:

У меня только такой вопрос: как вы кушали "Куклу" и разрезала ли ты и пропитывала бисквит в форме кекса. :connie_girl_cleanglasses:

eugeniaСпасибо. Да просто резали кусочками и ели, конечно они высокие получались, но резали потоньше. А кекс я не пропитывала, я сделала апельсиновый бисквит (сегодня выложу рецепт) он такой ароматный и вкусный получается, что его можно и так есть.

Evelyn! такие тортики восхитительные! я просто в восторге!!! :connie_wackygirl:

а вы на заказ делаете???

Я просто в шоке!!!! :connie_wackygirl: Я такой красоты никогда не видела, мне в жизни самой такое не наваять!!! СУпер!!! Супер!!! Супер!!!! Золотые руки!!!!!! :lol:

Девочки всем спасибо. По мере возможности буду выкладывать еще. Но и вы старайтесь делать)))) У вас получится!!!!

Какие у Вас красивые тортики!сейчас,сидя дома тоже осваиваю эту науку.Как то делала розочки из мастики на зубочистку,но получилось красивых розочек несколько штук,а потом мастика кук-будто высохла,начала крошиться.Поделитесь пожалуйста Вашим рецептом мастики и по подробней,и какие вы добавляете красители.Уж очень хочется порадовать родных.

Какие у Вас красивые тортики!сейчас,сидя дома тоже осваиваю эту науку.Как то делала розочки из мастики на зубочистку,но получилось красивых розочек несколько штук,а потом мастика кук-будто высохла,начала крошиться.Поделитесь пожалуйста Вашим рецептом мастики и по подробней,и какие вы добавляете красители.Уж очень хочется порадовать родных.

Сейчас я пользуюсь мастикой из маршмэллоу, т.е из конфеток "БОН-ПАРИ" суфле. В чашу высыпаю суфле добавляю немного раст. масла и в миероволновку секунд на 30. Затем по немногу добавляю сахарную пудру и начинаю вымешивать до тех пор пока не будет прилипать к рукам. и а потом кладу в мешок и плотно закрываю и даю полежать около часа. вот и все. Я на днях постараюсь заснять процесс и выложу.

Да,я тоже делала из конфеток типо зефира,но я их растапливали на водяной бане.Надо будет попробываь по Вашему рецепту.Слышала,что хорошо получается мастика из сгущёнки.Вы не пробали?

Да,я тоже делала из конфеток типо зефира,но я их растапливали на водяной бане.Надо будет попробываь по Вашему рецепту.Слышала,что хорошо получается мастика из сгущёнки.Вы не пробали?

Да я пробовала, она хороша для покрытия, но довольно капризная, эту мастику надо почувствовать. Еще из нее можно фигурки лепить несложные.

Evelyn Вы -волшебница!!! обязательно воспользуюсь такими замечательными мастер-классами! спасибо от всей души! :friends:

Evelyn Вы -волшебница!!! обязательно воспользуюсь такими замечательными мастер-классами! спасибо от всей души! :friends:

Мне тоже очень понравилось. даж уже захотелось тоже чего-нибудь сотворить. :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...