Популярное сообщение cherepaha 72401 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Evelyn, спасибо за уроки мастерства!!! Очень хочется научится такую же красоту своими руками творить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Блиииин, классная шляпа! И растут же руки из нужного места у людейИ я также подумала. Все так ровненько, красиво. Восхищаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Девочки спасибо огромное, я буду стараться выкладывать еще, а вы главное пробуйте, мне еще также учиться и учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Всем привет! Вот сделала новый МК, будем делать торт "Колесо машины", надеюсь понравиться!Итак: испекла корж, разрезала пополам и который у нас будет низ пропитываем сиропом, затем делаем Тортирование ( это по кругу отсаживаем крем масляный, чтобы начинка не вытекла наружу)Затем заполняем все пространство начинкойСледующий шаг, в верхнем корже вырезаем круг и укладываем на нижний корж с начинкой.Из оставшегося круга коржа вырезаем конусы и кружок и укладываем в середину, следующий шаг все обмазываем кремом.Дальше все покрываем мастикой, и делаем литье у колеса, надеюсь все будет понятно по фото.И вот результат. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Тортик супер! (я даже догадываюсь для кого он А черная мастика - это покупная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 К сожалению нет, заказала, а мне позвонили и сказали что ее сейчас нет, пришлось делать самой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Тортик не просто красивый, но и ОЧЕНЬ вкусный!!! Наталья, огромное СПАСИБО!!! Дедуля оценил тортик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Девочки всем привет! Вот сделала порочку МК по тортикм, надеюсь понравиться. Первый-торт "Кукла" делала на ДР дочурки.Выпекаем бисквит, у меня вышло 2 бисквита один диаметром 22см, а второй я выпекала в форме кекса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 И вот такая куколка получилась 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Следующий тортик -ЯхтаСперва вырезала подложечку под будующую яхту, затем вырезала коржи по форме подложки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Затем покрываем мастикой. Я скачала картинку яхты и делала по ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас