Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 я уже в третий сад переписалась, всё не определиться мне никак. и уже даже стыдно перед гороно.мы пока живем на петровской, а к тому времени когда сын пойдет в сад, я надеюсь построимся и будем жить недалеко за городом в направлении в сторону питера, 7 км от любятово. плохо когда есть выбор, голова пухнет и покоя не дает! ребенку же хочется всего самого лучшего.сейчас записала в 12 сад на Некрасова. но ничего толком про него не знаю, кроме того что территория хорошая вокруг. подскажите, кто что знает про сады в районе центра, любятово, кресты? буду очень благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 В Крестах сад очень маленький, но говорят, что в военном городке скоро откроют большой... Но когда это будет, не знают даже работники сада. В Любятово тоже один садик, но хороший. Я жила напротив него, все братья, сёстры, племянники туда ходили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 а в центре какие сады хорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 В Крестах сад очень маленький, но говорят, что в военном городке скоро откроют большой... Но когда это будет, не знают даже работники сада. В Любятово тоже один садик, но хороший. Я жила напротив него, все братья, сёстры, племянники туда ходили....В Крестах такой красивое здание под детсад стоит, уже лопухами заросло...Очень хочется, чтобы его наконец-то закончили и в действие ввели.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 я уже в третий сад переписалась, всё не определиться мне никак. и уже даже стыдно перед гороно.мы пока живем на петровской, а к тому времени когда сын пойдет в сад, я надеюсь построимся и будем жить недалеко за городом в направлении в сторону питера, 7 км от любятово. плохо когда есть выбор, голова пухнет и покоя не дает! ребенку же хочется всего самого лучшего.сейчас записала в 12 сад на Некрасова. но ничего толком про него не знаю, кроме того что территория хорошая вокруг. подскажите, кто что знает про сады в районе центра, любятово, кресты? буду очень благодарна.А зачем вы сейчас бесконечное количество раз переписываетесь, если в сад еще через 2 года? Определитесь за год и следующей весной переписались бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 я уже в третий сад переписалась, всё не определиться мне никак. и уже даже стыдно перед гороно.мы пока живем на петровской, а к тому времени когда сын пойдет в сад, я надеюсь построимся и будем жить недалеко за городом в направлении в сторону питера, 7 км от любятово. плохо когда есть выбор, голова пухнет и покоя не дает! ребенку же хочется всего самого лучшего.сейчас записала в 12 сад на Некрасова. но ничего толком про него не знаю, кроме того что территория хорошая вокруг. подскажите, кто что знает про сады в районе центра, любятово, кресты? буду очень благодарна.А зачем вы сейчас бесконечное количество раз переписываетесь, если в сад еще через 2 года? Определитесь за год и следующей весной переписались бы ну вот я и определяюсь. потом решаю что не в тот сад записалась, и решаю что нужно звонить чтоб перезаписаться. звоню и практически сразу дозваниваюсь.я просто сомневающаяся иногда бываю и ничего с собой поделать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.