Перейти к публикации

Беременность - самое незабываемое время!

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас тоже сейчас ремонт и мы все время в движении и ездием везде,и могу сказать что с моим маленьким сроком,оооочень тяжко,мало того что тошнит всегда,так усталость такая как будто кирпичи таскала.а еще переезд впереди через 2 недельки,я рада конечно,просто прошлые беременности так тяжко не было :897451:

так единственное, что напрягает, это всеобщие крики: не лезь на лестницу, не поднимай тяжелое :girl_cray2:

Странные люди, да? :lol:

У нас тоже сейчас ремонт и мы все время в движении и ездием везде,и могу сказать что с моим маленьким сроком,оооочень тяжко,мало того что тошнит всегда,так усталость такая как будто кирпичи таскала.а еще переезд впереди через 2 недельки,я рада конечно,просто прошлые беременности так тяжко не было :897451:

Так это особенности первого триместра: организм хочет спать и есть. Мебель двигать пока не хочет :711909:

Странные люди, да? :lol:

Странные. :lol: Я столько лет пахала, чтобы у нас был этот дом, а сейчас буду стоять в сторонке и наблюдать, как кто-то другой клеит обои? Причем возмущаясь, что углы неровные. Это мои углы и я их сама заклею :girl_cray2: А они пусть воду носят и лестницы переставляют :562108:

Так это особенности первого триместра: организм хочет спать и есть. Мебель двигать пока не хочет :711909:

Мой организм и в третий триместр хочет спать и есть, а делать ничего не хочет :lol:

Я всегда как батарейка была две беременности и такой усталости как сейчас не помню.

Мой организм и в третий триместр хочет спать и есть, а делать ничего не хочет :lol:

Правильный организм. А мой на подвиги спешит. Да и обстоятельства как-то складываются... вот три месяца пришлось по личному вопросу по судам таскаться. А на этой неделе, в суд вызвали по рабочим делам. Судья спрашивает: когда Вам срок. Радостно говорю: на этой неделе ждем. Она ответила, что таких представителей в ее практике еще не было :562108:

Я всегда как батарейка была две беременности и такой усталости как сейчас не помню.

Имея на руках двух таких малявок, я бы и без беременности спать все время хотела :crazy:

А на этой неделе, в суд вызвали по рабочим делам. Судья спрашивает: когда Вам срок. Радостно говорю: на этой неделе ждем. Она ответила, что таких представителей в ее практике еще не было :562108:

Хорошо хоть рожать там не начала :lol:

Странные. :lol: Я столько лет пахала, чтобы у нас был этот дом, а сейчас буду стоять в сторонке и наблюдать, как кто-то другой клеит обои? Причем возмущаясь, что углы неровные. Это мои углы и я их сама заклею :girl_cray2: А они пусть воду носят и лестницы переставляют :562108:

если не секрет, у вас дом на пмж готовиться? и где?

если не секрет, у вас дом на пмж готовиться? и где?

Не секрет, на пмж. В "Балтии", 2 км за Неелово по Рижскому шоссе.

Не секрет, на пмж. В "Балтии", 2 км за Неелово по Рижскому шоссе.

здорово, молодцы :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...