Януська 3330 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 У нас тоже сейчас ремонт и мы все время в движении и ездием везде,и могу сказать что с моим маленьким сроком,оооочень тяжко,мало того что тошнит всегда,так усталость такая как будто кирпичи таскала.а еще переезд впереди через 2 недельки,я рада конечно,просто прошлые беременности так тяжко не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 так единственное, что напрягает, это всеобщие крики: не лезь на лестницу, не поднимай тяжелое Странные люди, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 У нас тоже сейчас ремонт и мы все время в движении и ездием везде,и могу сказать что с моим маленьким сроком,оооочень тяжко,мало того что тошнит всегда,так усталость такая как будто кирпичи таскала.а еще переезд впереди через 2 недельки,я рада конечно,просто прошлые беременности так тяжко не было Так это особенности первого триместра: организм хочет спать и есть. Мебель двигать пока не хочет Странные люди, да? Странные. Я столько лет пахала, чтобы у нас был этот дом, а сейчас буду стоять в сторонке и наблюдать, как кто-то другой клеит обои? Причем возмущаясь, что углы неровные. Это мои углы и я их сама заклею А они пусть воду носят и лестницы переставляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Так это особенности первого триместра: организм хочет спать и есть. Мебель двигать пока не хочет Мой организм и в третий триместр хочет спать и есть, а делать ничего не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Я всегда как батарейка была две беременности и такой усталости как сейчас не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Мой организм и в третий триместр хочет спать и есть, а делать ничего не хочет Правильный организм. А мой на подвиги спешит. Да и обстоятельства как-то складываются... вот три месяца пришлось по личному вопросу по судам таскаться. А на этой неделе, в суд вызвали по рабочим делам. Судья спрашивает: когда Вам срок. Радостно говорю: на этой неделе ждем. Она ответила, что таких представителей в ее практике еще не было Я всегда как батарейка была две беременности и такой усталости как сейчас не помню.Имея на руках двух таких малявок, я бы и без беременности спать все время хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 А на этой неделе, в суд вызвали по рабочим делам. Судья спрашивает: когда Вам срок. Радостно говорю: на этой неделе ждем. Она ответила, что таких представителей в ее практике еще не было Хорошо хоть рожать там не начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Странные. Я столько лет пахала, чтобы у нас был этот дом, а сейчас буду стоять в сторонке и наблюдать, как кто-то другой клеит обои? Причем возмущаясь, что углы неровные. Это мои углы и я их сама заклею А они пусть воду носят и лестницы переставляют если не секрет, у вас дом на пмж готовиться? и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 если не секрет, у вас дом на пмж готовиться? и где?Не секрет, на пмж. В "Балтии", 2 км за Неелово по Рижскому шоссе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Не секрет, на пмж. В "Балтии", 2 км за Неелово по Рижскому шоссе. здорово, молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.