cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 А мне нравилось с пузиком ходить,особенно когда лежишь и ребеночек пинается,незабываемое ощущение,и наряжаться хотелось,благо магазины есть для беременых с красивыми платьешками.Ага, вот это шевеление в животе - волшебное ощущение. Незабываемое. Я от вида беременной женщины почти всегда в улыбке расплываюсь, так хочется опять ребеночка завести.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 А мне нравилось с пузиком ходить,особенно когда лежишь и ребеночек пинается,незабываемое ощущение,и наряжаться хотелось,благо магазины есть для беременых с красивыми платьешками.Ну так и не просто ж так ты 3 малышка то носишь Меня муж еле еле на 2 раскрутил, про 3 я и думать не хочу. А еще после каждой беременности плюсом по 7 кг, тут не то что наряжаться, тут вообще к зеркалу подходить тошно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 А мне нравилось с пузиком ходить,особенно когда лежишь и ребеночек пинается,незабываемое ощущение,и наряжаться хотелось,благо магазины есть для беременых с красивыми платьешками.Ну так и не просто ж так ты 3 малышка то носишь Меня муж еле еле на 2 раскрутил, про 3 я и думать не хочу. А еще после каждой беременности плюсом по 7 кг, тут не то что наряжаться, тут вообще к зеркалу подходить тошно.Ну смотря как к этому относится,я очень даже часто беременной к зеркалу подходила,макияж постоянно наводила и животиком любовалась и и сейчас болдею,хоть и с утра до вечера,мне даже сегодня приснилось,что девочку родила,а потом присмотрелась,а это мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 А мне нравилось с пузиком ходить,особенно когда лежишь и ребеночек пинается,незабываемое ощущение,и наряжаться хотелось,благо магазины есть для беременых с красивыми платьешками.Ага, вот это шевеление в животе - волшебное ощущение. Незабываемое. Я от вида беременной женщины почти всегда в улыбке расплываюсь, так хочется опять ребеночка завести..самый лучший это второй триместр, токсикоза нет, животик виден, все в восторге, место уступают, работой не нагружают, хотя на самом деле чувствуешь себя прекрасно, что даже прыгать можно. Последний месяц дался тяжело, все тянет, болит, постоянно тренировочные, что плин просыпаешься и думаешь каждый раз - оно или не оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 А мне нравилось с пузиком ходить,особенно когда лежишь и ребеночек пинается,незабываемое ощущение,и наряжаться хотелось,благо магазины есть для беременых с красивыми платьешками.Ага, вот это шевеление в животе - волшебное ощущение. Незабываемое. Я от вида беременной женщины почти всегда в улыбке расплываюсь, так хочется опять ребеночка завести..самый лучший это второй триместр, токсикоза нет, животик виден, все в восторге, место уступают, работой не нагружают, хотя на самом деле чувствуешь себя прекрасно, что даже прыгать можно. Последний месяц дался тяжело, все тянет, болит, постоянно тренировочные, что плин просыпаешься и думаешь каждый раз - оно или не онодаа,второй триместр действительно прекрасен во всём! и животик еще не такой большой,и самочувствие супер! а вообще,конечно,кому как.. а у нас беременность была очень долгожданная ,так я с такой нежностью вспоминаю все месяцы ))и еще с удовольствием бы пережила это прекрасное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Я с нежностью вспоминаю момент, когда увидела деток в первый раз, да и то, сына помню как в тумане, вот с дочей все было в ясном сознании, я даже заплакала, когда её увидела. И помню свою мысль, что "наконец то!" Ну и еще в плане беременности всегда немножко завидовала тому у кого "приятная неожиданность". Вот наверное туча эмоций!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 вот пока третий триместр только-только начался, по поводу него ничего не могу сказать. но первый триместр конечно полон всяких неожиданностей... да, токсикоза у меня не было, но было постоянно страшно, что я что-то не так делаю, постоянно что-то болело/тянуло, даже сама овуаляция была болезненная (делали стимуляцию + малый вес), две недели до задержки почти не вставала...потом, конечно радость-радость, счастье-счастье) я эти тесты полосатые очень помню, даже разревелась от счасья)))а потом опять страхи - тут стрельнуло, тут кольнуло... сейчас-то я научилась слышать свое тело, да и малыш подсказывает, когда ему не удобно, а тогда... два раза на сохранении, постоянные сны о преждевременных родах и т.п., очень неспокойное время было, да.сейчас лафа конечно! я люблю мое пузико, люблю карапузика, мне хочется обнять целый мир)))еще две недельки доработаю и иду в отпуск, плавно перетекающий в декретный... буду обустраивать гнездышко)))в общем, я вся в предвкушениии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 и еще с удовольствием бы пережила это прекрасное время ну второй раз все равно не будет как первый. первая беременность- делаю что хочу. а тут утром покорми, днем поиграй, вечером уложи и если плохо, то мелкие с трудом соглашаются понять как это, мама хочет полежать...вот мои выучили пока у меня был токсикоз и теперь после того как попьют водички бегут со стаканом ко мне со словами "мот, мамочка,это чтобы тебя не тошнило"..хотя и не тошнит давно)))) а еще недавно стали живот мне целовать, вот просто так, я удивилась, щИкотно)) и приятно. хотя периодически забывают что по мне скакать нельзя, да и возмущаются чего это я их на руках не таскаю как раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 и еще с удовольствием бы пережила это прекрасное время ну второй раз все равно не будет как первый. первая беременность- делаю что хочу. а тут утром покорми, днем поиграй, вечером уложи и если плохо, то мелкие с трудом соглашаются понять как это, мама хочет полежать...вот мои выучили пока у меня был токсикоз и теперь после того как попьют водички бегут со стаканом ко мне со словами "мот, мамочка,это чтобы тебя не тошнило"..хотя и не тошнит давно)))) а еще недавно стали живот мне целовать, вот просто так, я удивилась, щИкотно)) и приятно. хотя периодически забывают что по мне скакать нельзя, да и возмущаются чего это я их на руках не таскаю как раньшеда,я понимаю,что уже не так всё радужно,тем более если двое деток уже есть..Сашуль,держись!я просто помечтала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppopovva 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 для меня весь период беременности был особенным,я очень хотела ребенка и каждое новое чувство было особенным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 27 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Мы вовремя беременности делали ремонт и поэтому я и насладиться-то не успела.Думаю в следующий раз оторвусь уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Мы вовремя беременности делали ремонт и поэтому я и насладиться-то не успела.Думаю в следующий раз оторвусь уже)А что именно в ремонте мешало? Мы сейчас с нуля дом облагораживаем, так единственное, что напрягает, это всеобщие крики: не лезь на лестницу, не поднимай тяжелое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.